Митрюева Юлия Владимировна

Митрюева Юлия Владимировна

Ортодонт
Главный врач
Стоматолог
Записаться online
или по телефону

Отзывы о враче Митрюева Юлия Владимировна

Статистика

5.0
93%
14 отзывов
7%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
О
21 октября 2020 г.
Мне очень нравится Юлия Владимировна Митрюева. Она внимательная, отношение у нее вежливое, нравится обслуживание, высокое качество, оказываемых ею услуг, всегда даст необходимые рекомендации. Два года уже к ней обращаюсь. Сотрудники тоже внимательно все относятся, очень вежливые, персонал дружелюбный, благоприятная обстановка. Стоматология достаточно хорошо оборудована, все необходимое для лечения есть. Я считаю, что оборудование новое, качественное, в этом я даже не сомневаюсь. Все замечательно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
21 октября 2020 г.
Хожу только к Юлии Владимировне Митрюевой. Считаю её лучшим специалистом в республике! Всегда довольна качеством ее работы и профессионализмом.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
21 октября 2020 г.
Я посетила клинику второй раз, но доктора Юлию Владимировну Митрюеву знаю уже давно. Мы посещали ее приемы всей семьей, когда она работала в другой клинике. Она компетентна, не назначает ничего лишнего и всегда виден результат ее работы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
20 октября 2020 г.
Мне нравится Юлия Владимировна Митрюева. Она все манипуляции проводит быстро, четко и качественно. Чутко и внимательно относится к пациентам.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
19 октября 2020 г.
Я была у врача Юлии Владимировны Митрюевой, она отличный специалист, работу выполняет всегда качественно. В клинике мне нравится индивидуальный подход к клиентам.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
18 октября 2020 г.
Мы с ребёнком ездим каждые полтора месяца в эту клинику из Йошкар-Олы. Нам посоветовали обратиться в эту клинику друзья. Врач Юлия Владимировна Митрюева отличный специалист. Нравится ее приём, отношение к пациенту. Я в восторге от этого доктора! Всё объясняет и показывает. Обслуживание проходит быстро, очередей нет. Я довольна, что мы выбрали эту клинику.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
18 октября 2020 г.
Посещением стоматолога Юлии Владимировны Митрюевой осталась довольна, она ответила на все мои вопросы, огорчило, что пришлось ожидать приёма около получаса, хотя была заранее записана к ней.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
18 октября 2020 г.
Мне очень нравится общение с ребенком доктора Юлии Владимировны Митрюевой, она приятный человек. Качеством ее работы я тоже довольна, оно очень хорошее.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
18 октября 2020 г.
Мне понравилась консультация врача Юлии Владимировны Митрюевой, она ответила на все поставленные вопросы, вела себя очень доброжелательно. Я получила полное предоставление информации.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
17 октября 2020 г.
Мне понравилась консультация и отношение ортодонта Юлии Владимировны Митрюевой. Она была внимательной, а консультация содержательной. Доктор качественно проконсультировала меня по поводу брекет-системе. В самой стоматологии приятный и вежливый персонал. Приём всегда вовремя.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
17 октября 2020 г.
Нам нравится работа врача-ортодонта Юлии Владимировны Митрюевой. Мы видим результат. Мне нравится индивидуальный подход врача к каждому клиенту и то, что нам звонят и предупреждают о предстоящем визите.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
16 октября 2020 г.
Мне понравилось отношение доктора Юлии Владимировны Митрюевой. Она доброжелательна по отношению к детям и профессиональна. Приём был согласно назначенного времени. В клинике очень приятная обстановка и персонал очень внимательный на ресепшене. Я посещаю данную клинику с ребёнком по рекомендации знакомых. Цены соответствуют качеству.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
16 октября 2020 г.
Я постоянно посещаю эту стоматологию. В последний раз был на консультации ортодонта Митрюевой Юлии Владимировны. Юлия Владимировна - грамотный специалист, все рассказала, показала, позитивный, хороший человек, понравилось ее обращение ко мне, консультацией доволен. Цены вполне адекватные, меня устроили. Выбрал стоматологию по рекомендации, хотел узнать стоимость услуги - сколько стоит поставить брекеты. Приветливый персонал, здороваются, улыбаются.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
16 октября 2020 г.
Нам особенно нравится качественное обслуживание в данной стоматологии. Сотрудники ресепшена всегда звонят, уточняют и напоминают о записи, очень внимательные. Ребенок обслуживается у доктора Юлии Владимировны Митрюевой. Она профессионал! Доктор хорошо относится к детям, услуги оказывает быстро и качественно, всегда проконсультирует, все подробно и доступно расскажет, даст советы и рекомендации. Цены приемлемые. В общем, нам нравится стоматология во всех аспектах.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
16 октября 2020 г.
Мы были с ребенком на консультации детского стоматолога. Нам понравилась грамотная консультация доктора Юлии Владимировны Митрюевой. Она замечательный специалист и приятный человек. Мы остались довольны качеством обслуживания.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить