Центр эстетической медицины Астрея

Центр эстетической медицины Астрея

УЗИ
Лабораторная диагностика
Терапия
Эндокринология
Диетология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Центр эстетической медицины Астрея

Статистика

4.3
82%
14 отзывов
6%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
12%
2 отзыва
Е
6 ноября 2020 г.
Добрый день!была записала в астрею 7 марта на 16-30. Приехала я в 16-20.пробыла там 20 мин. Сперва простояла возле ресепшена.затем села на диван. Но от персонала ноль внимания в мою сторону. Не приветствия я не услышала,ни вопроса.когда я подошла к администратору, то услышала в свой адрес, извините мы вас не заметили!вот и все отношение.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
З
6 ноября 2020 г.
Проходила консультацию в Астрея (Чебоксары) у Жеребцовой Светланы Вячеславовны. Очарована ее внимательным отношением. Спасибо доктору за профессионализм и грамотное решение моей проблемы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
5 ноября 2020 г.
Долго не могла записаться, все было занято. Прошла тут мезотерапию лица, все прошло хорошо и безболезненно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
5 ноября 2020 г.
Отличная клиника! Приветливые администраторы, грамотные специалисты. Была на коррекции губ - бесконечно довольна результатом! Губы смотрятся естественно, ухоженно! Не налюбуюсь на себя в зеркало! Спасибо вам большое!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
31 октября 2020 г.
Хочу выразить свою благодарность врачам за профессионализм и качество выполняемых процедур, за терпимость и доброжелательность. В последний раз приходила процедуру коррекции морщин. К сожалению, с возрастом эта процедура просто необходима. Процедура терпимая, зато сейчас лицо заметно помолодело!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
18 октября 2020 г.
Записалась на консультацию к дерматологу Жеребецова С.В по поводу высыпаний на лице.На приеме я была ровно 5 минут, ничего толкового мне не посоветовала, даже не осмотрела.Не рекомендую
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
20 июля 2020 г.
С возрастом моя кожа стала терять прежний вид. Начали появляться морщинки, цвет лица стал ??‍♀. Пришла за помощью в Астрею на лазерное омоложение кожи. Я не ожидала, что я начну посещать все возможные процедуры, но видимо пора наверстывать(((.. хорошо, что тут все что надо моей коже есть, в одном месте. И чистки делаю постоянно и лазер и инъекции. А ведь раньше побоялась бы. Не так страшен черт как его молюют) конечно, главное начать. Не больно, терпимо все. Но главное эффект.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
13 июля 2020 г.
Посещала Астрею много лет. Полностью доверяю здешним врачам, все делают качественно, стерильно, по хорошим ценам. Всем советую
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
13 июля 2020 г.
Самая лучшая клиника. Квалифицированные специалисты, уютная атмосфера, располагающая к себе, вежливое обращение. Молодцы!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
9 июля 2020 г.
Спасибо вам огромное, теперь скулы стали красивые. Даже все на работе спрашивают, как я решилась и что делали. Я уже все про вас рассказала, и их отправляю к вам!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
14 января 2020 г.
Записалась на процедуру SMАS-лифтинга на препарате Альтера в центр эстетической медицины «Астрея».Процедурой я довольна. По итогам могу признаться, что время и деньги того стояят. Вижу результат – и мое лицо выглядит сияющим, а главное вновь подтянутым.
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
13 января 2020 г.
Давно хотела подкорректировать свои тонкие губки, наконец решилась. Специалиста выбирала по отзывам. Много хорошего нашла про Людмилу Александровну из клиники Астрея. Оказалась, она и правда отличный профессионал. Сделала мне аккуратные, пропорциональные губы. Я не хотела "пельмени" на пол лица. Просто подкорректировать то, что есть. Так и вышло, просто прелесть. Ещё Людмила Александровна дала много советов о том, как не испортить форму
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
11 января 2020 г.
После лета обратилась в клинику Астрея, чтобы вернуть здоровый вид коже. Слишком пагубно солнце влияет на кожу лица. Косметолог предложил провести курс биоревитализации. Результатом после курса очень довольна! Центр рекомендую!
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
4 января 2020 г.
По совету подруги записалась на процедуру биоревитализации в центр эстетической медицины "Астрея". Появились маленькие мимические морщинки и шелушение кожи. Крема не помогали. Процедуру провели быстро и профессионально. Сделали поверхностную анестезию и я не ощущала никакого дискомфорта. Нужно еще три раза прийти, результатом очень довольна уже!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
2 января 2020 г.
Решила немного омолодить лицо, заинтересовалась процедурами. Выбрала центр «Астерия». Врач попалась очень опытная. Предварительно спросила у меня, как я ухаживаю за лицом, какие проблемы были. Только после того, как уточнила, какими средствами пользуюсь, стала что-то советовать. Провели процедуры: лазерное омоложение на аппаратах Fraxel и лазерную шлифовку Ultrapulse. Результат мне понравился.
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
30 декабря 2019 г.
Всю юность мечтала о пухлых губах, но не решалась на это. Подруга посоветовала обратиться в клинику "Астерия". Я так и поступила, записаться было конечно не просто, слишком плотная запись. Записана была к Людмиле Александровне, огромное ей спасибо за то, что вытерпела мои ежеминутные истерики, рода "А давайте не будем делать". По итогу все таки увеличили мне губки, результатом я осталась довольна, теперь только сюда буду обращаться.
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
1 ноября 2019 г.
Ставлю все пять баллов за антицеллюлитный массаж. После 10 процедур стал заметен результат, в ноль конечно не выели, но стало куда красивее
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить