Федеральный центр травматологии, ортопедии и эндопротезирования

Федеральный центр травматологии, ортопедии и эндопротезирования

КТ
МРТ
УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Федеральный центр травматологии, ортопедии и эндопротезирования

Статистика

3.5
86%
6 отзывов
0%
нет отзывов
14%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Т
7 ноября 2020 г.
Хочу выразить благодарность всему персоналу центра. Спасибо за то, что Вы есть, за Ваши золотые руки и умные головы, за Ваш благородный труд, за Вашу доброту, вежливое, чуткое отношение к пациентам. Огромное Вам спасибо. Дай Вам Бог здоровья, успехов и процветания.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
6 ноября 2020 г.
Хотелось бы выразить благодарность от себя и от имени мамы Чамеевой Лии М. врачу Копееву Алексею Николаевичу за всестороннюю профессиональную помощь, сердечную теплоту, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, доброжелательное отношение к своим пациентам. Отдельную благодарность выражаем младшему медицинскому персоналу 3 отделения, за чистоту и уют, комфортное пребывание во время лечения, внимательный уход и чуткость по отношению к пациентам. От всей души желаем вам крепкого здоровья и успехов в Вашем не легком, но нужном и востребованном труде. Долгих лет здоровой жизни вам! С уважением, семья Чамеевых
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
5 ноября 2020 г.
Хочу выразить слова благодарности врачу Чиркову Николаю Николаевичу и медицинскому персоналу № 3 Травматолого-ортопедического отделения за внимание и доброжелательность к пациентам .Я находилась там в отделение с 14.11.2019 по 22.11.2019 года мне была сделана операция по замене т/б левого сустава. Желаю успехов в работе,доброго здоровья и благополучия.Спасибо большое.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
5 ноября 2020 г.
Здравствуйте! У меня гонартроз коленных суставов обеих ног 2-3 степени. Ортопед в Казани мне отказал в записи в вашу клинику. Поставил на очередь в РКБ Казани. Обосновал отказ тем, что к вам запись только с 3 степенью. Говорит, ждите, когда 3 степень наступит, тогда запишем. Прав ли он? Разве я, имея мед.полис, не имею права выбирать, где мне оперироваться?
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 ноября 2020 г.
Я ШЛАЕВА Л И .ДЕЛАЛА У ВАС ОПЕРАЦИЮ НЕ ОДНУ МЕНЯЛА КОЛЕННЫЙ СУСТАВ . Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВАМ ПЕРВАЯ ОПЕРАЦИЯ БЫЛА 30,11,2012 ГОДУ ВТОРАЯ 09,10,2014,ГОДУ МОГУ ЛИ Я ПРИЕХАТЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ .СПАСИБО ЗАРАНЕЕ .ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВАС С ПРАЗДНИКОМ .
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
1 ноября 2020 г.
Выражаю огромную благодарность отделению травматологи и ортопедии №3. Делала операцию тотального протезирования правого тазобедренного сустава с 20.04.17г по 26.04.17г. оперировал Горожанкин Вячеслав Иванович- мастер своего дела, операция сложная (был врожденный вывех)все прошло благополучно, а также спасибо медбрату Евгению и всему медицинскому персоналу. Артюхова Татьяна Владимировна
Отзыв оставлен на Zoon.ru
N
19 октября 2020 г.
Отличная поликлинника обращался к урологу оказали профессиональную консультацию и назначили лечение результат через неделю, рекомендую 👍
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить