Медицинский центр Эстетика

Медицинский центр Эстетика

УЗИ
Косметология
Лечебный массаж
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Медицинский центр Эстетика

Статистика

3.5
75%
6 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
13%
1 отзыв
13%
1 отзыв
С
30 ноября 2020 г.
Сколько же я мучилась с вросшим ногтем – не передать. Народные методы, альтернативное лечение – не помогало ничего. А годы идут, и справляться с вросшим ногтем все сложнее. Сразу скажу, на процедуру идти боялась. До ужаса опасаюсь всех приборов медицинских. Доктор сразу поняла, что я трусиха и поэтому все дело взяла в свои руки. Если бы не Александра Викторовна Павлова, я бы не решилась. Она моментально провела нужное обследование, выполнила все процедуры. У меня нет слов, только благодарность всем: девочкам-администраторам, докторам за терпение и профессионализм. Видно, что клиника новая, приятно находится там.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
30 ноября 2020 г.
Мезотерапия антицеллюлитная – мое спасение! Это потрясающе – я перед отпуском впервые влезла в джинсы на пару размеров меньше. После родов меня «разнесло», спорт, диеты – всё было, но хотелось поехать на море с нормальной фигурой. И завтра я еду настоящей красоткой! А всё благодаря косметологу клиники «Эстетика» (забыла ее имя и фамилию) – она меня буквально заставила потратить деньги на себя, и я очарована результатом. Обещаю не толстеть и держать свои шикарные формы!))
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
29 ноября 2020 г.
Мы тоже прокалывали ушки доченьке в Эстетике, неделю назад, по моему только они во всем городе работают на системе 75. У нас все прошло замечательно!Все обговорили с доктором,была очень вежлива, ласкова с ребёнком. Все быстро и ровно. Моей дочке 4 года и она сама очень захотела сережки, не капризничала и дала сделать процедуру.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
29 ноября 2020 г.
Была в данном центре, могу сказать только одно- мне очень понравилось. Мне очень понравилась Алена Сергеевна, довольно понятно все объясняет и вообще не больно делает. Была до этого в другом центре - ну разница ощущается.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
29 ноября 2020 г.
Прочитала отзыв Алены, Вам не стоит волноваться. Я давно хожу к этому доктору, полностью доверяю Галине Михайловне, она не посоветует плохого и Вы, Алена не переживайте, это очень опытный врач.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
29 ноября 2020 г.
Процедуру RF-лифтинг лица косметолог Галина Михайловна проводила большой насадкой- для живота((( Предварительно, записываясь, на эту процедуру я спрашивала про RF-аппарат - о том, что сломана насадка для лица, меня не предупредили, узнала я об этом, только уже перед самой процедурой. Косметолог убедила в том, что разницы в насадках нет. Надеюсь, коже не навредила.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
28 ноября 2020 г.
Прокололи ушки дочке по системе75 в Эстетике . Мне не понравилось вообще : сама процедура прокалывания должна быть быстрой и четкой ,но доктор была растеряна и делала это медленно , я аж одурела когда в пистолетике остался наконечник и она сама его вдела . Представляю как дочке было больно и все она почувствовала ! Процедура должна быть быстрой , отточенной , чтоб ничего не почувствовать !!! И в итоге вообще на левом ушке дырка получилась повыше , на правом - по середине мочка. Криво-косо в итоге . Очень разочарована
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
28 ноября 2020 г.
Очень нравится "Эстетика", грамотные и супервежливые специалисты работают. Раньше ходила наша мама, заметили, как она похорошела, тоже решили с сестрой попробовать и теперь нас "за уши не оттащишь". Нравится все! И косметологи и маникюр, педикюр, сестре удалили шрам, с которым она ходила пол-жизни, на массаж к Александре ходила бы каждый день, если бы была возможность, вылечила надоедливые угри. Папу еще нужно "привести", тем более, что у нас семейная скидка. Всем работникам "Эстетики" здоровья, а центру процветания! Рады, что нашли такой центр!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить