Профессиональная стоматология Дент-а-мед на Водопроводной улице

Профессиональная стоматология Дент-а-мед на Водопроводной улице

Стоматология
Рентгенология
Челюстно-лицевая хирургия
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Профессиональная стоматология Дент-а-мед на Водопроводной улице

Статистика

4.3
100%
14 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Н
8 ноября 2020 г.
Очень приятно обслуживаться в Вашей клинике! Надежда Владимировна очень чуткий добрый доктор, ни одна мелкая деталь не ускользнет от ее внимательного взгляда.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
8 ноября 2020 г.
Хочу выразить признательность и благодарность всему коллективу "Дент-а-мед". А особенно Солдатову Алексею Ильичу за заботу и внимательность. Он - настоящий мастер своего непростого дела. Процветания и благ!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
8 ноября 2020 г.
Я самый счастливый человек на земле. Самая обаятельная и привлекательная. А все потому что у меня принимает клиника Дент-а-мед! Врачам нет равных в мире. Администраторы-психологи!!! Огромное спасибо моему лечащему врачу Ирине Спартаковне!!! Вы моя душа, вы моё всё, вы врач от бога! Дент-а-мед-вы моё счастье!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
7 ноября 2020 г.
"Спасибо большое за профессионализм! Благодаря Анастасии Александровне поборол страх перед стоматологами мой муж! Сейчас стоит и записывается на следующие приёмы) не был у стоматолога более 13 лет!!! А сейчас стоит и записывается! Это много стоит. Спасибо большое.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
6 ноября 2020 г.
Большое спасибо коллективу стоматологической клиники "Дент-а-мед" за чуткое, внимательное отношение к пациентам.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
5 ноября 2020 г.
Большое спасибо всему коллективу клиники, расположенной на ул. Водопроводной! Атмосфера доброжелательности окружает с порога. Администраторы внимательны, профессиональны. получаешь полную информацию по интересующему вопросу. Профессионализм врачей не вызывает сомнений. Отдельную благодарность хочу выразить моему врачу Демиденко Н.Л. На протяжении многих лет являюсь её пациентом, ни разу не испытала отрицательных эмоций. Спасибо Вам. Спасибо мед. сёстрам за профессиональную, чёткую работу совместно с врачом!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 ноября 2020 г.
Меня зовут Алина, мне 26 и я всю жизнь боялась стоматологов, пока не пришла в стоматологию «Дент-а-мед». Здесь работают прекрасные люди, профессионалы своего дела. Во время лечения чувствуешь себя абсолютно комфортно, и даже расслабляешься и успокаиваешься. Спасибо всем работникам стоматологии «Дент-а-мед»!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
25 октября 2020 г.
Благодарен клинике Дент-а-Мед за хорошо проделанную работу по установке имплантатов. В Йошкар-Оле я не смог бы за столь короткие сроки восстановить качественно зубной ряд. Спасибо профессору Зорину Ю. А. за проведенные операции. Я уверен, что многие мои друзья в Йошкар-Оле предпочтут клинику Дент-а-Мед местным центрам, когда узнают о результатах проведенного лечения в Чебоксарах.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
18 ноября 2019 г.
Огромное спасибо коллективу клиники «Дент-а-мед» за лечение и чистку зубов. Спасибо врачу Морозовой-Константиновой Т. Г. за внимание и за чуткость. Очень боюсь всегда лечить зубы. Сейчас уже меньше боюсь ходить к стоматологу. Спасибо всем администраторам и помощникам врачей.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
19 августа 2019 г.
Алексей Ильич Солдатов-прекрасный специалист!!! Профессионально выполненная работа, внимательное отношение к пациентам-его знак качества.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
29 мая 2019 г.
Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность Марии Мирославовне! За высокий профессионализм, чуткость, внимание. Побольше бы таких докторов.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
15 марта 2019 г.
Хочу отметить высокий профессионализм сотрудников Дент-а-мед. Чуткость Киселёвой Екатерины Николаевны в работе с детьми.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
12 марта 2019 г.
Сердечное спасибо врачу Солдатову А.И. Теперь я буду рекламировать Вашу замечательную клинику своим родным, близким и землякам, живущим в Эстонии.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
4 марта 2019 г.
Огромное спасибо Зорину Юрию Александровичу! Очень благодарна за проделанную работу. Теперь я смело могу улыбаться. Дай бог вам здоровья!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить