Стоматологическая клиника Альфа-стом8

Стоматологическая клиника Альфа-стом8

Стоматология
Рентгенология
Челюстно-лицевая хирургия
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматологическая клиника Альфа-стом8

Статистика

4.4
100%
9 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
О
2 февраля 2021 г.
В клинку привожу сына, посещаем врача ортодонта, обращаемся к одному и тому же специалисту, фамилия специалиста по-моему Романов. У сына установлены брекеты он ходит каждый месяц на регулярный профилактический осмотр, чтобы что-то поправить, подтянуть. В последний раз приходил на осмотр и консультацию. Врач приятный, вежливый, грамотный, компетентный, общается приветливо. Сын только у него наблюдается. На приеме чувствовал себя отлично. На ресепшен встречают отлично, чек и документы предоставляют. Клиника Альфа-стом8 производит положительное впечатление, стоматологию нам посоветовали друзья.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
19 января 2021 г.
Вообще, свои зубы я только "Альфа-стом8" доверяю, ставила на передние зубы импланты и лечила зубы. Я довольна результатом осталась, претензий никаких к клинике нет. Все самое эффективное оборудование. Импланты мне ставил Рустам Эмирович. Он очень добросовестно относится к своей работе, очень любит ее, профессионал своего дела. В клинике чисто, аккуратно все. Данную стоматологию мне посоветовали родственники. В принципе, приемлемая цена.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
25 декабря 2020 г.
Ставила коронку у врача - ортопед Рустама Эмировича. Врач мне понравился - внимательный, аккуратный, делает досконально. Сделал работу быстро и качественно. А еще получила приятный подарок от клиники - крем элитной фирмы и конфеты. Приветливый администратор, везде чисто, приятно было зайти. Прием и услуги меня устроили!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
19 ноября 2020 г.
Уже два года с ребенком (15лет) посещаю клинику. Установили брекеты, теперь ежемесячно ходим на корректировку. Альфа-стом8 нам порекомендовали. Нам всё очень нравится. Врачи доброжелательные, открытые, грамотно объясняют, одним словом - профессионалы. Дополнительно дают рекомендации по гигиене полости рта. Результатом довольны.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
19 ноября 2020 г.
В этом году в стоматологию Альфа-стом8 уже обращалась дважды: выпал имплант - вставляли обратно, проводили профилактический осмотр - лечили кариес и проводили ультразвуковую чистку зубов. Мне в клинике нравится профессионализм врачей - очень аккуратно, четко. а в итоге красиво, дополнительные рекомендации по уходу дают (по возможности выполняю). В клинике удобное обслуживание по записи, ждать приема долго не приходится, на ресепшене оформляют быстро. В зоне ожидания уютно, есть диван, телевизор, что попить, почитать. Я довольна. Рекомендую.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
5 ноября 2020 г.
С рождения были зубы не очень. Пришла на консультацию в Альфа-стом, теперь вся моя семья лечимся у них. Рустам Эмирович врач высшего класса.Он мне сохранил все зубы, которые в других клиниках предлагали удалить и поставить имплантант. Его коронки ни по цвету, ни по форме не отличаются от родных зубов. В клинике чисто, комфортно и уютно, пахнет кофе. К ним приходишь как к себе домой. Спасибо вселенной, что есть такие врачи
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
5 ноября 2020 г.
Я посещаю клинику раз в месяц. Пользовалась разными услугами - лечила кариес, вставляла зубы и ставила брекеты. Лечение проходила у женщины, остальные услуги оказывали мужчины. Все специалисты замечательные. Крайний раз устанавливала брекет систему, доктор хорошо ко мне отнесся, вежливо общался. Он рассказал, как все будет проходить, все подробно объяснил. Установка брекетов прошла быстро и безболезненно. После, врач дал рекомендации по уходу и не только. На ресепшене также хорошее обслуживание, в клинике чисто и аккуратно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Э
3 ноября 2020 г.
Была на приёме у стоматолога, но имени не помню, молодая девушка. У меня был очень сложный зуб с гноем и вызвал температуру. Сейчас прохожу лечение зуба, его сохранили. Мне понравилось, что врач рассказывает, что будет делать и все показывает, как и чего делает. Воспаления зуба сейчас не чувствую. Стоматолог деликатная, добрая и умеет сочувствовать. Я больше десяти лет знаю клинику и протезирование здесь делала. Мне все нравится и отношение, и профессионализм персонала.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
21 октября 2020 г.
Мне понравилась работа доктора Рустама Эмировича, все сделано аккуратно и профессионально, безболезненно и объясняют все, как будет проходить на лечении зубов. Доктор очень вежливый, доброжелательный и располагающий к себе. Клинику выбрал по рекомендации знакомых. Чистота кабинета у стоматолога можно сказать безупречная: убирают все сразу и салфетки подают клиенту.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить