Стоматологическая клиника Для Вас

Стоматологическая клиника Для Вас

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматологическая клиника Для Вас

Статистика

4.9
100%
13 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
А
6 ноября 2020 г.
К стоматологу-ортопеду Александру Ивановичу Бекаеву я пришла по рекомендации, врачом осталась довольна. Александр Иванович полностью меня проконсультировал, ответил на все вопросы. Я буду продолжать свое лечение у этого специалиста.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
5 ноября 2020 г.
В клинике я была на приеме у врача Ирины Викторовны Бекаевой. Данный доктор - профессионал своего дела, грамотный специалист. Она добросовестно провела прием, полностью меня проконсультировала.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 ноября 2020 г.
Я был на удалении зуба, мне всё понравилось. Обслуживанием в клинике я полностью доволен. Обращение было экстренным, так как зубная боль была острой. Позвонил, мне сказали подъехать в течении получаса и сразу приняли. Понравился врач, удаление было сложным, но врач поддерживал и успокаивал, все выполнил отлично. Отношение к клиенту приятное.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
П
5 ноября 2020 г.
Мне понравился клиентоориентированный подход врача, не вспомню сейчас, как его зовут. Всё объяснил, порекомендовал, что нужно сделать, без назойливости, не навязывая ничего. Всё очень хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
27 октября 2020 г.
Я обращалась в клинику впервые, удаляла зуб мудрости. Мне понравилась доктор, Ирина Викторовна, понравилась её компетентность. Всё мне объяснила и рассказала, безболезненно удалила зуб.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
17 октября 2020 г.
Проходила лечение в стоматологии Для Вас. Мне все понравилось. Случай был сложный и я даже не ожила такого хорошего результата. Спасибо
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
16 сентября 2020 г.
Доброго времени суток! Хочу поделиться впечатлениями. Самое главное у стоматологии "Для Вас" - это качество лечения. Так же сразу вызвало доверие комфортная обстановка и ненавязчивый сервис, доброжелательные сотрудники. Мне очень понравилось! Рекомендую
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
4 сентября 2020 г.
Эта стоматология , по моему мнению, одна из лучших в Чебоксарах. Раньше я не хотел платить деньги в частной стоматологии, а предпочитал бесплатное обслуживание в государственной, но я могу с уверенностью сказать, что не жалею потраченных денег, ведь здесь все делают на высшем уровне, я определенно прийду сюда ещё, и вам тоже советую идти именно сюда
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
16 июля 2020 г.
Добрый день! Очень хотелось бы оставить своё мнение об этом прекрасном докторе и выразить свою благодарность. Всё своё детство,как и все дети,я боялась садиться в кресло у стоматолога. Но однажды,мои родители привели меня к Зинаиде Георгиевне в гос.стоматологию. И вот,спустя время,сейчас я хожу и лечусь у неё самостоятельно в клинике «Для Вас». Я поборола свой страх,только благодаря ей! Желания посещать других стоматологов у меня нет,потому что доверяю свои зубы и здоровье только Зинаиде Георгиевне. Зинаида прекрасный врач и сердечный специалист,она мастер своего дела. Всегда чувствуется,когда человек горит своей работой,потому что пациент получает отдачу от такого доктора. Безумно приятно ходить к Зинаиде на приемы,она добрый,чуткий и приятный в общении человек! Я очень благодарна Зинаиде Георгиевне за её проделанный труд и работу! Спасибо ей,она настоящий профессионал! Всем рекомендую обращаться именно к этому специалисту!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
16 июля 2020 г.
Недавно проходила лечение в этой клинике у Александра Юрьевича. Врач провел очень хорошее лечение,помог с моим недугом,дал совет по дальнейшему медикаментозному лечению и уходу за зубами. Врач очень внимательный,вежливый.Теперь буду лечиться только тут. Весь персонал приятный и отзывчивый. Спасибо за приятный прием.
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
16 июля 2020 г.
Клиника находится недалеко от дома, а недавно заходили с женой на лечение зубов к Ирине Викторовне. Специалист явно с большой буквы, грамотно все рассказала, показала и подлечила) К качеству лечения никаких претензий, к персоналу само-собой!)
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
12 июня 2019 г.
Лечил свои зубы в стоматологии "Для Вас" на Эгерском бульваре и я был не разочарован. Сам по себе я очень "побаиваюсь" врачей, но Зинаида Гергиевна и меня успокоила и сделала всё аккуратно и цена меня устроила. Оказалось, что цена как в республиканке. Я доволен. Теперь буду ходить только сюда.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
12 июня 2019 г.
Лечил свои зубы в стоматологии "Для Вас" на Эгерском бульваре и я был не разочарован. Сам по себе я очень "побаиваюсь" врачей, но Зинаида Гергиевна и меня успокоила и сделала всё аккуратно и цена меня устроила. Оказалось, что цена как в республиканке. Я доволен. Теперь буду ходить только сюда.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить