Стоматологическая клиника EStetic DENT

Стоматологическая клиника EStetic DENT

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматологическая клиника EStetic DENT

Статистика

4.4
91%
21 отзыв
9%
2 отзыва
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
А
13 ноября 2020 г.
Был на консультации у стоматолога-хирурга по поводу установки имплантов. Врач меня нормально проконсультировал, сделал осмотр. При осмотре у меня обнаружили кисту и мне сказали, что вначале нужно вылечить саму кисту и только после этого ставить импланты, а иначе это будет бесполезно. Врач очень грамотный, дал мне все рекомендации и пояснения.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
13 ноября 2020 г.
Я очень довольна, тем, что выбрала эту клинику для чистки зубов аппаратом «Air-flow». Врач Ольга, достаточно профессиональный доктор, зарекомендовала себя на высший балл. Ольга использовала только стерильные расходные материалы для чистки зубов, услугой осталась довольна. Прием прошел отлично. Доступные цены на услуги, клиника рядом с домом, поэтому ее выбрала. Приветливый персонал, в клинике чисто и уютно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
12 ноября 2020 г.
Мне понравилось качество работы врача-стоматолога Александра Юрьевича, обслуживаюсь у него уже не первый год. Хотелось бы отметить приветливое отношение к пациенту и его индивидуальный подход. Полностью осталась довольна результатом работы, у меня была проблема с коронкой, он все сделал безболезненно и хорошо. В общении всегда вежливый, внимательный, я на 100 процентов довольна его работой. В клинике всегда теплая, дружелюбная атмосфера и эстетически все хорошо продумано. Администратор компетентный в своей работе и работают быстро и хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
11 ноября 2020 г.
Мне эту клинику и именно доктора Александра Юрьевича Муляева рекомендовали мои знакомые. Недавно я снова обращался к нему: он ставил мне имплант и лечил зуб. Александр Юрьевич - профессионал высокого уровня, внушает доверие. Он выполнил работу аккуратно и быстро. Александр Юрьевич всегда дает полезные советы по дальнейшему уходу и профилактике. Я лечу зубы только у него.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
11 ноября 2020 г.
Больше всего понравилось в услуге - это качество работы и качественное обслуживания. Стоматолог Александр Юрьевич компетентный врач, вежливый, фиксация коронки и лечение у него всегда проходит безболезненно, дает рекомендации. В клинике на входе измерили температуру, висят средства защиты, антисептики. Пришла в эту клинику потому, что знаю хорошо врача.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
11 ноября 2020 г.
Я уже несколько раз посетил данную стоматологию. Меня все здесь устраивает. На приеме у меня был врач-стоматолог Ольга Олеговна Степанова, по-моему, ее именно так звали. Я считаю, что она хороший специалист. Знающий свое дело. Она мне отремонтировала зуб. Все прошло хорошо. Я был обо всем предупрежден и мне было все рассказано. На входе померили температуры, оформили и отправили в кабинет. Интерьер нормальный, музыка здесь играет, уютненько.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
10 ноября 2020 г.
Юлия. Я сейчас хожу на лечение к терапевту и ортодонту, но имен врачей, к сожалению, не помню. Мне сейчас терапевт лечит кариес, а уже после лечения ортодонт будет устанавливать брекеты для исправления прикуса. Мне на лечении не было дискомфортно и не было боли. Мне у врачей нравится вежливость, тактичность и их профессионализм. Клинику нашла в интернете по положительным отзывам. Здесь чисто и аккуратно, а цены низкие по сравнению с другими клиниками.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
10 ноября 2020 г.
Хожу на лечение к Майе Антоновне. У меня во время беременности стали крошится зубы. Врач вылечила уже два зубы, поставили пломбы. Сегодня приду, будут лечить еще три зуба. Мне нравится качество работы, общение врача и лечение проходит безболезненно. Майя Антоновна объясняет всю процедуру, что будет делать, а после показывает, как вышло и наглядно по зеркалу дает посмотреть, что сделали, и фото, и снимки показывает. Мне клинику рекомендовали друзья. В клинике на ресепшн приятные девушки и приятно встречают и провожают.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
10 ноября 2020 г.
У меня была острая боль, мне нужно срочно было попасть на прием к стоматологу, так как эта клиника работала, обратился сюда. Могу выделить профессионализм врача, его доброжелательность, предусмотрительность. Доктор предупреждал, что будет делать и что стоит ожидать от его действий. Работы выполнена качественно. Если не ошибаюсь стоматолога зовут Сергей Васильевич.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 ноября 2020 г.
У меня был плановый прием и лечение. Все проходило замечательно. Врач был доброжелательным. Зуб не болит, все хорошо. Все инструменты были одноразовыми и стерильными. Клинику выбрал по рекомендации.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
9 ноября 2020 г.
В стоматологической клинике EStetic DENT я бываю по необходимости. Я остался доволен лечением зубов. Мне понравилось обслуживание, отношение, всегда пунктуальные, всегда спрашивают, все ли хорошо, все ли в порядке, работают умелые мастера. Я все время обращаюсь к Майе Антоновне. В клинике все чисто, стерильно и аккуратно. Администраторы всегда напоминают о посещении и это удобно, потому что можно забыть, и всегда, когда надо записаться, стараются подобрать удобное время.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
9 ноября 2020 г.
Стоматологию "EStetic DENT" я посещаю не первый раз. Мне здесь нравится отношение к клиентом врача-стоматолога Ольги Олеговны и обслуживание персонала. Данный специалист оказала мне услугу лечение пульпита. Все прошло хорошо. Она очень приятный человек. Клиентам надевают специальные очки при оказании процедуры. На ресепшене здесь очень доброжелательно встречают пациентов. В интерьере тоже все хорошо по сравнению с другими клиниками. Есть телевизор. Плюс ко всему у меня есть скидка 10%. Я теперь рекомендую этого специалиста и в целом клинику своим друзьям и близким.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я
9 ноября 2020 г.
Стоматологическую клинику посещаю по необходимости. В этот раз записывалась на консультацию к стоматологу-хирургу. Персонал меня доброжелательно встретил и проводил в кабинет врача. Стоматолог Марат Хазинурович меня подробно проконсультировал и ответил на все мои вопросы. Также дал мне дальнейшие рекомендации. Прием ведет в маске и перчатках. В кабинете новое оборудование, все было чисто. Еще вернусь.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
9 ноября 2020 г.
Быстро и качественно полечили зуб! Процедура была совершенно безболезненной. Ольга Олеговна провела консультацию по поводу всей ротовой полости и лечения проблемных зубов. Все подробно описала и рассказала. Очень приятная, располагающая к себе, приветливая. Это очень важно для любого клиента. Рекомендую всем данного специалиста, так как редко сейчас встретишь врача, который заинтересован не только в заработке денег.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
8 ноября 2020 г.
Мне понравилась врач Ольга Олеговна. Развернуто все изложила и объяснила. Искусная доктор, очень порадовала, респект. В клинике комфортно, в кабинете чисто, хорошее оборудование. Все понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
8 ноября 2020 г.
В данную клинику хожу часто, недавно была у своего врача, который ставил мне временную коронку. Пришла по гарантии, так как временная коронка треснула. Все прошло на хорошем уровне, врач мне все исправил. Специалист приятный, все объяснил, рассказал. Насчет качества не могу чудить из-за чего треснула коронка, из-за работы специалиста или по другим причинам, но исправил все без лишних слов и сказал обращаться, если что-то еще случится. По времени меня приняли без задержек. Температуру измерили, правда, руки не обработали. Врачи были в масках и защитных костюмах.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
8 ноября 2020 г.
Я был на приеме у Марата Хазинуровича Закирова и Ольги Олеговны Степановой. Мне понравился профессионализм и уверенность доктора Закирова, он, как полковник или генерал в своем деле. Приемом Ольги Олеговны тоже доволен, опытный врач, сразу чувствуется, все четко рассказала, какие проблемы у меня есть. Обслуживание и отношение к пациенту в клинике внимательное, вежливое.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
8 ноября 2020 г.
Я хожу к Василию Витальевичу Алексееву уже 2,5 года. Мне очень нравится его профессионализм и качество работы. Он помог мне решить мои проблемы. У доктора всегда чистый кабинет, оборудование новое, современное. Мне приятно, комфортно находиться в этой клинике. Девушки на ресепшене звонят, напоминают о записи. Плюс здесь адекватные, приемлемые цены.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
7 ноября 2020 г.
Стоматологическую клинику EStetic DENT посещаю не так часто. В этот раз была на лечении. Не помню имени врача, я после родов, поэтому не заострила на этом внимания, но врач мне понравился - обходительный, хороший. В ходе последних событий в мир, конечно, хочу отметить, что антисептики везде, всё обрабатывается, всё чисто, температуру меряют, всё соблюдается в этом плане. В кабинете уютно, всё понравилось. Результат получила, было не больно, анестезия отличная. Завтра ещё записана.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
6 ноября 2020 г.
Театр начинается с вешалки, а медицинская клиника с ресепшена! Мне очень нравится качество работы администраторов клиники, приятная атмосфера, отношение к пациентам и вся обстановка. Отдельно могу выделить доктора Сидорову Майю Антоновну, как профессионала своего дела и приятного человека. К другому доктору я и не пойду - только к ней. Ещё хочу выразить благодарность главному врачу Александру Юрьевичу Муляеву за грамотно поставленную работу клиники.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
6 ноября 2020 г.
Мне посоветовали хирурга Марата Хазинуровича Закирова, как самого лучшего доктора в этой области. Когда мне доктор рассказал о моей проблеме, я наконец поняла в чём причина, до этого никто не мог понять. Он всё доступно и чётко объяснил и дал полезные рекомендации. Замечательный специалист. Я полностью осталась довольна профессионализмом специалиста и хорошим обслуживанием персонала клиники.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 ноября 2020 г.
Я прохожу каждые полгода профилактические осмотры в данной клинике, ну и по надобности тоже обращаюсь. В этот раз была на приеме у доктора Александра Юрьевича Муляева. Мне нравится профессионализм врача. Видно, что доктор знает свое дело. Он оказывает услуги быстро, качественно и аккуратно. Доктор хорошо консультирует и дает дельные советы по гигиене полости рта. Мне нравится его отношение и внимание к пациенту. Персонал в клинике вежливый и обходительный. Здесь уютная обстановка. Я не специалист, но внешний вид оборудования и техники отличный!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
22 октября 2020 г.
Я довольна часто пользуюсь услугами этой клиники. Хожу на прием к Майе Антоновне Сидровой на лечение кариеса и воспользовалась консультацией стоматолога-ортопеда. Майя Антоновна зарекомендовал себя только с положительной стороны, я довольна ее работой, мне вылечили кариес качественно, я довольна результатом. В ходе консультации стоматолог-ортопед ответил на вопросы и дал рекомендации, имя врача не помню. Вообще, выбрала этот центр для посещений, потому что здесь предоставляют качественные услуги. Принимают своевременно, без задержек по времени.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить