Стоматология 21

Стоматология 21

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматология 21

Статистика

4.0
100%
20 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Н
14 декабря 2020 г.
Мне особенно понравился профессионализм доктора Павла Анатольевича Лыщикова. Видно, что он действительно желает помочь. Доктор хорошо разобрался в моих зубах. В целом стоматология замечательная!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
14 декабря 2020 г.
Мне доктор Марина Владимировна Арманова спасла и вылечила два зуба! Очень понравилась ее клиентоориентированность и высокий профессионализм. Ещё хочу отметить сплочённость коллектива клиники - при моём первом визите коллегиально несколько докторов обсудили мою проблему и приняли решение по лечению. Итог мне понравился. Считаю, что я нашёл свою клинику. Планирую обращаться только сюда.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
14 декабря 2020 г.
Я записывалась на установку коронок, приём вёл доктор по фамилии Белик. Я довольна осталась индивидуальным ко мне подходом, профессионализмом, и, конечно же, качеством работы!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
14 декабря 2020 г.
О Сергее Александровиче Немешкине могу сказать, что это высококвалифицированный специалист, очень приятный в общении, культурный в поведении, в обслуживании, просто прекрасный человек.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
13 декабря 2020 г.
Была впервые у стоматолога Марины Владимировны. У меня воспалились десна, пока прохожу лечение. Врач мне все объяснила, аккуратно лечила, понравилось общение. Мне пока поставили лекарства, вот уже была два раза, пока врач в отпуске. Нужно в третий раз пойти, будут ставить пломбу. Кажется, действие лекарств прошло, нужно будет проконсультироваться.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
13 декабря 2020 г.
Эту стоматологию посетила впервые. Персонал тут отзывчив и доброжелателен. Врач Марина Владимировна грамотный специалист. Подробно меня проконсультировала и дала дальнейшие рекомендации. Прием ведет в маске и перчатках. Оборудование новое, инструменты чистые и стерильные.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
13 декабря 2020 г.
Я была на приёме у стоматолога Марины Владимировны. У меня откололся зуб и она привела мне его в порядок. Врач профессионал в своей области, всегда отвечает на все вопросы, всё объясняет, отвлекает приятным разговором в процессе работы и время пролетает очень быстро. На ресепшене вежливый, аккуратный и внимательный персонал, быстро оформляют документы, звонят или в смс напоминают о приёме, предупреждают о любых изменениях. Мне посоветовали эту клинику мои знакомые. Один раз сходила, убедились в отличном качестве и теперь мы всей семьёй пользуемся услугами именно этой клиники.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
13 декабря 2020 г.
Я нашла стоматолога Марину Владимировну Арманову по хорошим отзывам в интернете и теперь хожу только к ней. Она очень качественно ставит пломбы, всегда ответит на все вопросы, внимательный, грамотный специалист. В остальном клиника комфортная, приняли четко по времени.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
12 декабря 2020 г.
Я первый раз встречаю таких людей и такой профессионализм в работе. Мне нравится приветливость персонала и докторов Белика Алексеевича Малинина и Сергея Александровича Немешкина. Медсестра Анна была очень приветлива. Мне дали много ценных советов. Они профессионально удалили зуб и были очень вежливы. Доктор Белика А.М. очень творческий человек. Я осталась очень довольна приёмом.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
12 декабря 2020 г.
Не первый раз обращаюсь в стоматологию 21. Приняли меня вовремя, доктор мужчина, фамилию не запомнила. Проконсультировал меня, все подробно рассказал, объяснил, дали рекомендации. Приемом осталась довольна, на все вопросы получила ответы. Администраторы хорошие, доброжелательные, помогают со всеми вопросами. При необходимости еще обращусь в стоматологию .
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
12 декабря 2020 г.
О стоматологии услышала случайно и решила обратиться сюда. Красивая и уютная клиника культурный персонал. Понравилась доктор Тимофеева. Приятная женщина, провела осмотр и рассказала мне, какое еще понадобится лечение и что нужно сделать, видно, что человек разбирается в этом. Качество хорошее, сейчас ничего не беспокоит. По цене, конечно, для меня дорого, я же пенсионерка, хотелось бы, чтобы мне сделали скидку, но в целом меня все устроило, я уже после этого ходила и лечила зуб, скоро приду еще.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
23 марта 2020 г.
Задумалась об установлении коронок на зубы и решила обратиться в Стоматология 21, где я раньше лечилась. Меня консультировал врач Павел, который посоветовал сделать панорамный снимок зубов, для того, чтобы увидеть полную картину лечения. На снимке врач обнаружил проблемный жевательный зуб. Мне назначили лечение перед установкой и уже через какое-то время я сидела в кресле терапевта. Лечением занималась молодая девушка-терапевт. Хоть и молодая, было видно, что опытная. Делала всё четко, без лишних движений, мы управились минут за 40. При этом меня беспокоила спина и я просила прервать лечение несколько раз. Хорошая клиника!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
17 января 2020 г.
4 января я записывался на лечение в Стоматологию 21. Прием вели двое врачей, один был хирург и девушка, которая занимается лечением и отбеливанием зубов. Фамилий их я не запомнил. Они все работы необходимые сделали очень качественно, я остался доволен. В клинике везде очень чисто, аккуратно, меня вежливо встретили, предложили кофе.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
26 ноября 2019 г.
У меня два доктора Марина Владимировна Арманова и Белик Алексеевич Малинин. Специалисты квалифицированные! Мне нравится их профессионализм и вежливое отношение к пациенту. Услуги оказывают быстро и качественно. Зубы делают замечательно! Я никогда повторно не обращаюсь с одним и тем же зубом дважды, все отлично! Мне нравится обслуживание и высокий уровень сервиса в клинике!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
22 ноября 2019 г.
Мне особенно понравилась быстрая и качественная работа доктора Сергея Александровича Немешкина. Он внимательно относится к пациентам, умеет общаться. Доктора подробно и доступно меня проконсультировал, у меня не осталось вопросов. Кабинет хорошо оборудован, я не специалист, но оборудование понравилось. На ресепшене вежливый и обходительный персонал. В стоматологии чисто.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
25 сентября 2019 г.
Стоматологию 21 нашёл по хорошим отзывам в интернете и высокому рейтингу. Решил попробовать сам и остался очень доволен!!! Теперь рекомендую ее своим друзьям и знакомым. Мне понравилось, что в клинике работают настоящие профессионалы своего дела. Мне проводила лечение Марина Владимировна Арманова и сделала качественно. Ещё обратил внимание на толковых ассистентов и вежливых администраторов. Обслуживание на высоком уровне и принимают вовремя. Желаю клинике процветания и дальнейшего развития!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
11 сентября 2019 г.
Мне очень понравилось хорошее отношение врачей к пациентам. Стоматологи всё подробно объясняют и предлагают различные варианты лечения. Рассказывают все плюсы и минусы каждого вида лечения. Первичный осмотр мне проводил Белик Алексеевич Малинин, а лечение проводит Павел Анатольевич Лыщиков. Работой всех специалистов я осталась довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
20 августа 2019 г.
Мне понравилась чистота клиники, современное оборудование и доктор Марина Владимировна Арманова. Она провела качественное лечение и консультацию, ответила на мои вопросы. Я осталась довольна результатами своего визита.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
13 августа 2019 г.
Огромное спасибо Армановой Марине Владимировне за лечение моих последних зубов. И благодарю Малинина Белик Алексеевича и всех, кто участвовал в изготовлении новых зубных протезов. Команда врачей помогла мне обрести жизнерадостное состояние и не потерять работу, Я довольна результатом. Зубы красивые
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
6 мая 2019 г.
Я обратилась в эту стоматологию впервые. Мне особенно понравилось отношение, внимание и обращение доктора Алексея, запишусь на повторный прием.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить