Стоматология Дентал-Студия

Стоматология Дентал-Студия

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматология Дентал-Студия

Статистика

4.8
98%
62 отзыва
2%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Л
17 декабря 2020 г.
Посещаю стоматологию второй раз, первый раз была в прошлом году. Была только у одного специалиста Леонида Николаевича, очень внимательный врач. Приходила на услуги установки коронок, протезирование и удаление двух зубов, ещё продолжаем работу. Врач всё использовал на удалении, всё промывали, прочищали после удаления. Сейчас чувствую себя хорошо, самочувствие в норме. Клинику выбрала случайно, обратилась с острой болью, все другие клиники были закрыты, здесь меня приняли. На ресепшен приветливые сотрудники. Интерьер и обстановка понравилась, уютно и комфортно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
17 декабря 2020 г.
Оказывали услугу лечение зубов. По времени сделали быстро, даже быстрее, чем говорили. Обстановка и атмосфера уютная, хорошая. Месторасположение хорошее. Выбираю эту стоматологию из-за хороших специалистов. Администрация обзванивает и напоминает заранее до приема.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
29 ноября 2020 г.
Нам все очень понравилось. В клинике очень удобно и уютно. Работают вежливые врачи. Дети у вас себя ведут спокойно, так как специалисты знают к ним подход.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
29 ноября 2020 г.
Мне очень нравится отношение сотрудников к пациентам в данной студии. Мой врач Кириллов Л.Н. зарекомендовал себя как профессионал своего дела, он очень внимателен и прислушивается к моим пожеланиям. Всем рекомендую Стоматологию Дентал-Студия.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
28 ноября 2020 г.
Мы были в этой стоматологии с ребёнком 3 раза. Два раза были у детского стоматолога Екатерины Сергеевны Фёдоровой и один раз у Елены Альбертовны Черновой. Работой этих специалистов я осталась довольна. Лечение было проведено качественно. Обслуживание в стоматологии хорошее, принимали нас вовремя. Мы обычно ходили лечить зубы ребёнку в городскую поликлинику на платной основе. В этот раз наш врач оказался в отпуске и я нашла эту стоматологию по отзывам в интернете. Дочери здесь очень понравилось, с ней ласково разговаривали доктора. Она сказала, что теперь будет ходить лечить зубы только сюда. Я буду рекомендовать эту стоматологию своим знакомым и друзьям.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
28 ноября 2020 г.
Я был на приеме у стоматолога Лепила Т.А. Понравилось уважительное отношение, добродушие врача. Она достаточно опытный специалист, приятная девушка. Обстановка неплохая, эстетика самого помещения хорошая. Впечатление о стоматологии только положительное, приняли меня на прием вовремя.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
28 ноября 2020 г.
Я была на приеме у доктора Леонида Николаевича Кириллова. Доктор знает свое дело, тактичный.Также хочу отметить Юлию Владимировну. Ее мы заем уже давно, с ней приятно общаться. В стоматологии чисто и аккуратно. Персонал вежливый. Мы довольны обслуживанием.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
28 ноября 2020 г.
Все понравилось начиная с ресепшн и заканчивая приемом доктора, отличное обслуживание в этой стоматологии.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
27 ноября 2020 г.
Я уже несколько лет посещаю эту стоматологию. В этот раз записывалась на активацию и коррекция элементов брекет-системы. Мне особенно нравится приятная атмосфера, отличный сервис и профессионализм сотрудников и специалистов. Желаю клинике процветания и хороших клиентов!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
26 ноября 2020 г.
Мы с ребенком первый раз посещали эту клинику и были на лечение зуба, который нам очень хорошо сделали. Детский стоматолог - очень хороший врач, вежливая, нашла подход к ребенку и ребенок ходит теперь без капризов. Ее имя, к сожалению, я не помню. В клинике вежливый персонал, чистенько, хорошо и есть игрушки детям поиграть. Эту клинику посоветовали знакомые и нам все понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
26 ноября 2020 г.
Детский стоматолог Екатерина Сергеевна Фёдорова ведёт моего сына с рождения. Она просто "врач от Бога", я рекомендую ее всем родителям. Мне нравится, что доктор легко находит подход к ребёнку, проводит подробные консультации и качественное лечение. Сама клиника тоже мне нравится - принимают вовремя, персонал вежливый.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
26 ноября 2020 г.
Время от времени, в течение года, пользуюсь услугами ортопеда Леонида Николаевича Кириллова. Он квалифицированный специалист, мне нравится качество его работы. Приемы всегда информативны, доктор подробно все рассказывает и дает нужные рекомендации.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
26 ноября 2020 г.
Услугами этой клиники я пользуюсь давно, сюда хочется приходить, потому что хорошее обслуживание. В этот раз была у Елены Александровны, она вежливая, деликатная и очень качественно выполняет свою работу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
З
25 ноября 2020 г.
Вожу ребёнка в Дентал-Студию уже больше года. Изначально нашла ее по рекомендации знакомых, а теперь и сама советую другим родителям! Детский стоматолог проводит приём вежливо, консультирует меня, находит подход к ребёнку быстро. В этот раз было удаление молочного зуба. Прошло всё быстро и без осложнений. Клиника чистая, комфортная, персонал вежливый.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
25 ноября 2020 г.
Мы с ребёнком впервые посетили эту стоматологию, были на консультации детского стоматолога. Мне понравились сотрудники клиники: приветливый администратор, хороший врач. Я не запомнила имя врача, но мне понравился подход к ребёнку. Я осталась довольна консультацией, будем ходить в эту стоматологию на лечение.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
24 ноября 2020 г.
Я хожу в эту стоматологию раз в полтора месяца. Последний раз была на консультации ортодонта. Врач проявил хорошее отношение ко мне, как к пациенту, уделил достаточно времени и зарекомендовал себя, как хороший специалист. Консультацией я довольна, мне дали необходимые рекомендации. Врач все подробно объяснил, рассказал. Цены вполне доступные на услуги, есть стоматологии дороже. Прочитала отзывы об это учреждении и мне посоветовали знакомые его, поэтому обратилась сюда. Всегда хорошо встречают, здороваются и прощаются. Я всем осталась довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
24 ноября 2020 г.
Мне очень понравилось отношение доктора Юлии Владимировны к пациентам. Сотрудники и специалисты очень уважительно относятся к клиентам в данной клинике.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
24 ноября 2020 г.
У вас просто волшебные специалисты!!! Юлия Владимировна, спасибо вам огромное за ваш труд, за ваше внимание, Вы самый лучший ортодонт, которого мы встречали! Сколько мы узнали нового от Вас! Вы мега профессионал своего дела👍 Екатерина Сергеевна зубная фея для деток 😍 Моя дочь Лизонька часто спрашивает, когда мы пойдем лечить зубки к т.Кате😀 она совершенно не боится этих процедур, с удовольствием ходит на проф осмотры, потому что Екатерина Сергеевна знает подход к детям, лечение проходит в виде игры, очень увлекательно и занимательно) Спасибо вам огромное, наша любимая стоматология!😍
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
23 ноября 2020 г.
У меня была смена дуги брекет-системы у стоматолога Юлии Владимировны Митрюевой. Пришла, у меня сняли брекет-систему и потом поменяли на дуги. Все было сделано качественно и хорошо, только чуть губу задели изнутри, когда снимали брекет-систему. Я довольна ее работой. Врач вежливая, внимательная, тактичная. В самой клинике мне все нравится: чисто, аккуратно, всегда приветливые администраторы. Иногда приходится немного ждать приема, но это не критично. Также всегда предупреждают заранее, всегда обзванивают. В целом все хорошо. Всем довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
23 ноября 2020 г.
Мы были записаны с ребенком на прием детского ортодонта Юлии Владимировне Митрюевой. Мне понравился специалист, особенно ее отношение и профессиональные качества.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
23 ноября 2020 г.
Мы были с ребенком на консультации у детского ортодонта Юлии Владимировны Митрюевой. Нам особенно понравилось уважительное отношение доктора и то, как она общается с ребенком. Мы остались всем довольны.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
22 ноября 2020 г.
Мне понравился врач Екатерина Сергеевна, она чуткая, внимательная и заботливая.В клинике все доктора хорошо лечат. В клинике всегда чисто и аккуратно, обслуживающий персонал хорошо относится. Понравилось, что меня приняли вовремя.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
22 ноября 2020 г.
Врач-ортодонт Митрюева Юлия Владимировна очень отличный специалист, с ребенком давно к ней ходим. На ресепшен все хорошо, по времени не ждали, нас сразу приняли. Сама стоматология мне нравится.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
21 ноября 2020 г.
Мне все очень понравилось, сотрудники дружелюбные. Врач внимательная, нашла контакт с ребенком, он на консультации сидел хорошо. Администратор внимательная и приветливая, все объяснила и на все вопросы мои ответила. Также позвонила и напомнила о записи.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
21 ноября 2020 г.
К детскому ортодонту Юлии Владимировне мы обратились по рекомендации, качеством ее работы и отношением разочарованы не были. На данный момент нас все устраивает, поэтому планируем пользоваться ее услугами.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
20 ноября 2020 г.
Я обращалась на профессиональную гигиену и профилактику заболеваний полости рта. Мне понравилось приятное общение и консультирование по всем вопросам, качество выполненной работы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
20 ноября 2020 г.
Я была на консультации у ортодонта. Елена Альбертовна Чернова хорошо меня проконсультировала. Мне понравилась скорость обслуживания. В стоматологии хороший персонал. Я осталась всем довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
20 ноября 2020 г.
Мы с ребенком были первый раз в этой стоматологии на приеме Екатерины Сергеевны Фёдоровой. Мне понравился подход к ребенку, как его расположила к себе врач. Он сидел с удовольствием. Консультация была интересная достаточно, познавательная, всего же не знаешь по поводу детских зубов. До этого ребенок не хотел идти к врачу, в садике нас проверяли. А тут осознанно уже пошел и ему понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
20 ноября 2020 г.
Это был первый визит моего ребенка к стоматологу. Я рада, что он прошел в комфортной обстановке. Доктор провела прием в игровой форме и было очень весело. Мне понравилось, что к маленьким пациентам особый подход и доктор владеет навыками общения с детьми.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
19 ноября 2020 г.
Мы с ребёнком записывались в Дентал-Студию на приём ортодонта. Мне понравилось, что в клинике очень приветливые сотрудники, всё хорошо объясняют. Оборудование кабинета в отличном состоянии, есть в наличии одноразовые принадлежности. Врач очень вежливый, тактичный, приятный в общении. Цена услуг средняя. Я порекомендовала бы стоматологию Дентал-Студия и врача другим пациентам.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
19 ноября 2020 г.
Нам очень нравится специалист Митрюева Юлия Владимировна. Мы давно у нее наблюдаемся. Сама клиника тоже хорошая. Удобно, что администраторы всегда звонят и напоминают о приеме.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
18 ноября 2020 г.
Я записывался на приём к доктору в эту стоматологию к Митрюевой Юлии Владимировне. Очень нравится качество работы этого стоматолога, обслуживание, сервис в клинике. Приняли меня вовремя.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
17 ноября 2020 г.
На приём к ортодонту Юлии Владимировне Митрюевой я хожу уже два года. Она профессионал в своей сфере и очень добрый, общительный человек. Здесь высокий уровень обслуживания, вежливый и приветливый персонал, всегда предлагают чай или кофе. Приём ведётся по времени. Меня всё устраивает.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
16 ноября 2020 г.
Добрый день! Очень хочется поблагодарить специалиста Елену Александровну Гурьеву. Прохожу у вас лечение не в первый раз. Получилось так, что вся наша семья проходит лечение у Елены Александровны. Для нас она квалифицированный специалист. Всегда можно получить подробную консультацию. Хочется отметить ее чуткость, внимательность к пациентам, ее профессионализм. Если бы вы знали, какие она делает не заметные обезболивающие уколы в десну. Не чувствуешь ни иголки, ни боли )). Елена Александровна, БЛАГОДАРИМ ВАС за Вашу чуткость, за Ваше доброжелательное отношение к пациентам. Ждите на прием )))).
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
15 ноября 2020 г.
Я была на приёме у Екатерины Сергеевны Фёдоровой. Врач делал ультразвуковую чистку зубов ребенку. Мне понравилось отношение врача к ребенку и то, как качественно была проведена услуга.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
15 ноября 2020 г.
Мне понравилось отношение специалистов, нашли подход к ребенку и хорошо выполняют свои обязанности. Врач профессионал своего дела, к сожалению, я не помню, как ее зовут, это молодая светленькая девушка. Также внутри центра приятный вид.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
15 ноября 2020 г.
Нам понравилось хорошее отношение к детям в данной стоматологии, они идут сюда всегда с удовольствием. В клинике доброжелательная атмосфера. Работой доктора мы остались довольны.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
15 ноября 2020 г.
Я в восторге от стоматологии Дентал-Студия!Мне грамотно запротезировали зубы после лечения брекет системой,с которой подняли прикус,выровняли зубы,затем отреставрировали зубы.Теперь широко улыбаюсь,с удовольствием кушаю.Спасибо большое специалистам с большой буквы!Всем рекомендую!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
14 ноября 2020 г.
Мы с ребёнком были на консультации у стоматолога. Ребёнку понравился доктор. Врач был вежливый, нашел подход к ребёнку и даже подарил ему подарок. Приняли по времени. Хороший и вежливый персонал. Мы остались довольны посещением этой клиники.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
14 ноября 2020 г.
Мне понравилось отношение и качество работы ортодонта Юлии Владимировны Митрюевой. Мне нравится её мастерство и приятное общение. Она умеет найти подход и расположить к себе пациента. Я ей полностью доверяю. К ней хочется приходить. Она умеет создать комфортные условия. В кабинете все инструменты стерильны. Я уже не первый год к ней прихожу и всем очень довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
14 ноября 2020 г.
Мне понравился подход детского ортодонта Юлии Владимировны к ребенку. Она очень грамотный врач, всё подробно объясняет, качественно делает. Очень хорошая клиника, отзывчивые сотрудники.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
14 ноября 2020 г.
Первый раз мы были сейчас еще в Дентал-Студия. Обслуживание понравилось в этой стоматологии, доброжелательность. Врачи объясняют хорошо, все конкретно, ясно и понятно. Все по сути, лишнего ничего не говорят, по делу, всё хорошо. Качество обслуживания на хорошем, высоком уровне. Надеемся, на хороший результат лечения.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
13 ноября 2020 г.
В клинику я записывалась к определенному врачу Юлии Владимировне Митрюевой. Она сильнейший специалист по Чувашии, очень грамотный, настоящий профессионал своего дела. К ней на прием едут даже с соседних республик. Так получилось, что только этот врач может исправить ошибки в лечении других. Она доброжелательная, внимательная, всегда отвечает на все вопросы, даже отвечает в интернете, никогда не оставит без внимания. Хочу выразить благодарность врачу, за полгода я уже вижу результат, врач мне очень помогла в лечении зубов. Сама клиника уютная, комфортная, администраторы вежливые.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
13 ноября 2020 г.
Мне поставили брекет систему. Быстро и качественно провели работу. Доктор Юлия Владимировна Митрюева все хорошо объясняет, общительный человек и профессионал.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
13 ноября 2020 г.
Я была на приёме у стоматолога-хирурга Леонида Николаевича Кириллова. Мне очень понравилось его отношение. Свою работу он выполнил профессионально и совершенно безболезненно. Обслуживание в стоматологии хорошее. Приняли меня вовремя, нареканий нет.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
13 ноября 2020 г.
Был записан на приеме к стоматологу. Лечения у меня еще не было, но мне была оказана подробная и понятная консультация. Вопросов у меня после обращения не осталось, все отлично.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
12 ноября 2020 г.
Не могу налюбоваться зубиком 🦷 Спасибо большое, Татьяне Андреевне Лепиловой, за ее прекрасную работу❤️ Она замечательный врач-стоматолог, знающий своё дело☺️
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
12 ноября 2020 г.
Мне понравилось, что врач обстоятельно осмотрела мою дочь, рассказала, что нам нужно. Сразу позвала хирурга, чтобы он посмотрел и проконсультировал нас. Я довольна таким профессиональным подходом и качественной консультацией детского ортодонта.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
11 ноября 2020 г.
Каждый раз я поражаюсь качеством обслуживания. Персонал всегда внимательный, все очень трепетно. Регулярно вводят какие-то новшества, которые очень удобны и приятно испробовать их на себе. Все это облегчает работу специалистам и пациентам. Я полностью всем осталась довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
10 ноября 2020 г.
Стоматологию выбрала по рекомендации. Хожу туда сама и ребенка при необходимости привожу только туда. Ребенку 6 лет. Лечимся у Фёдоровой Екатерины Сергеевны. Очень профессиональный врач. Доброжелательно общается с ребенком. Он не боится идти на прием к стоматологу. Работу свою делает качественно и безболезненно, дает советы и рекомендации по профилактике ухода за зубами. Да и цены вполне приемлемые. В стоматологии всегда чисто и уютно, персонал вежливый. Мне очень нравится.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
9 ноября 2020 г.
Больше всего в этой стоматологии мне нравится внимательное отношение докторов к пациентам, я довольна обслуживанием.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
9 ноября 2020 г.
Ребенку понравилось, остались одни положительные впечатления. Ребенок перестал боятся врачей-стоматологов и желает посещать еще, а это самое главное.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
8 ноября 2020 г.
Я довольна визитом к доктору, вежливое и корректное общение мне понравилось. Видно, что доктор профессионал в своем деле, все манипуляции провел четко и быстро. Мне не понравилось, что администраторы не информируют об акциях в клинике. Я заплатила полную сумму за чистку зубов, а потом увидела на сайте, что сейчас это стоит дешевле.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
8 ноября 2020 г.
Стоматологию я посещаю раз в два месяца. Я была на консультации у самого руководителя центра. Мне все понравилось на приеме, это очень хороший и врач, и ортодонт, и просто человек. Мастер своей работы!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
8 ноября 2020 г.
Мне все понравилось. В стоматологии качественное обслуживание и доброжелательный персонал. Результатом лечения ребенка ортодонтом осталась очень довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
7 ноября 2020 г.
В этой клинике я была с ребенком на приеме у ортодонта Елены Альбертовны Черновой. Врач подробно нас проконсультировала по дальнейшему лечению, была доброжелательна к ребенку. Клиникой мы остались довольны, администраторы на ресепшене вежливые.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
7 ноября 2020 г.
Мне понравился приём доктора Юлии Владимировны, она профессионал своего дела, комплексно подходит к проблемам. Доктор рекомендует правильное питание, и делать упражнения. Я очень довольна её приёмом. Также в клинике приятный персонал.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
6 ноября 2020 г.
Я была на приеме Леонида Николаевича Кириллова. В целом работа специалиста понравилась. Единственный минус, когда суют насадку с воздухом, то забывают ее проверять и часто воздуха нет. Это больше минус ассистенту, которая должна следить за этим. Отношение персонала хорошее. Все вовремя, все отлично. Интерьер клиники понравился, везде чисто.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
6 ноября 2020 г.
Впервые я посетила центр. Мне понравилось отношение и профессионализм доктора-стоматолога, еще я была у стоматолога-хирурга, мне очень понравился доктор.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 ноября 2020 г.
К стоматологу Екатерине Сергеевне Фёдоровне мы приезжаем из Казани. На мой взгляд, это говорит само за себя. Такого прекрасного специалиста, как она, трудно найти. Екатерина Сергеевна очень общительная, приветливая и всегда находит общий язык с ребенком. Ее работа отличается чуткостью и филигранностью.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
6 ноября 2020 г.
Дентал-Студия-это самая лучшая клиника в Новочебоксарске, да что там в Новочебоксарске, в Чувашской Республике!!! Коллектив этой клиники меня просто покорил, такие все внимательные, вежливые, отзывчивые, каждый профессионал своего дела, всё просто на высшем уровне. Спасибо им, что они есть!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
5 ноября 2020 г.
Мне понравился подход к ребенку. Врач Екатерина Сергеевна все сделала качественно, быстро и безболезненно. Я полностью осталась довольна ее работой.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
22 октября 2020 г.
Обслуживание качественное в этой стоматологии, врачи грамотные и их подход к проблемам пациентов мне импонирует.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить