Стоматология Лидер Дент

Стоматология Лидер Дент

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматология Лидер Дент

Статистика

4.6
89%
78 отзывов
9%
8 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
2%
2 отзыва
Н
5 декабря 2020 г.
Работа стоматолога Елены Сергеевны мне понравилась. Она очень хороший специалист, грамотный, тактичный и внимательный, качественно делает свою работу. Дает полезные советы. Мои дети ходят в эту клинику и мне ее порекомендовали. Здесь нормальная обстановка, комфортно и все чисто. Все есть санитайзеры бесконтактные, можно посидеть и подождать. Все нормально.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
4 декабря 2020 г.
Я давно пользуюсь услугами этой стоматологии и выбрала ее по личным критериям. Мне нравится обслуживание и интерьер в стоматологии. В последний раз я приводила ребенка на процедуру лечения зубов. Нас приняли вовремя, ожидать не пришлось. Я могу выделить вежливость и профессионализм врача, которая с нами работала. К ней мы попали случайно. То, что врач профессиональная я поняла по тому, как она все объясняла. Во время процедуры все было чисто и стерильно. В итоге мы получили отличный результат, врач дала рекомендации по уходу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
4 декабря 2020 г.
Часто посещаю стоматологию Лидер Дент, помещение, конечно, старое, ремонта требует, но я внимания на это не обращаю, хожу сюда из-за доктора Александры Владимировны Исаковой. Специалист очень хороший, супруг мой тоже к ней ходит. У нее хорошие личные и профессиональные качества, очень внимательный, положительный специалист. Мне нравится, как она лечит зубы! Я боюсь стоматологов, но Александра Владимировна безболезненно и аккуратно все делает. Дает рекомендации, не кушать после анестезии, по уходу - советы. Администратор стоматологии встречает нормально, очень спокойная, немного медлительная. Планирую еще посетить в скором времени стоматологию.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
4 декабря 2020 г.
В стоматологии мне все понравилось. Мне запомнилась девушка врач, которая лет 5-6 назад лечила мне зубы. В этот раз я был также на процедуре лечения у мужчины врача. Он хорошо объяснил, что и как нужно делать, что лечить, а что не лечить. Результат и качество после процедур идеальные, я могу это сказать, как о последней процедуре, так и давнишних. В плане чистоты и стерильности все тоже идеально. Прием начинается вовремя в стоматологии. «Лидер Дент» я выбрал, потому что здесь доступные цены.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
3 декабря 2020 г.
Обращалась сюда на консультацию к доктору. Мне очень понравилась консультация, мне все хорошо объяснили, на мои вопросы толково ответили, обращение вежливое к клиентам. Врач знает свое дело, приятно обращается, культурный. У меня болела лунка, недавно удалили зуб. Врач объяснил, почему это может болеть, что делать дальше. Посмотрела информацию о клинике в интернете, позвонила и записалась на прием.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
3 декабря 2020 г.
В стоматологию первый раз обратилась, потому что мне ее порекомендовали. Прием мой был начат вовремя. Мне проводила лечение врач, вроде бы, Мария Фёдорова. Она очень хороший доктор, очень хорошо общалась со мной и процедуру тоже очень хорошо выполнила. Работала Мария очень аккуратно, никаких негативных последствий у меня не было. Во время самой процедуры все было чисто и стерильно. На тот момент, когда я была в стоматологии меня обстановка и интерьер устроили. Мне понравилось в "Лидер Дент", именно поэтому я записалась повторно, но, к сожалению, посетить не получилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
2 декабря 2020 г.
В клинике дружеское и доброжелательное отношение к клиентам, я доверяю врачам этой клиники и никуда больше не хочу ходить, кроме, как сюда. Приходила недавно на отбеливание зубов. Доктор был ко мне внимательным, с уважением отнесся и бережливостью к клиенту. Врач успокаивал меня, сделал свою работу максимально аккуратно. Мне не только отбелили зубы, но и восстановили скайсы на зубах за час всего. Все инструменты вскрывали из пакетов при мне. Обслуживаюсь здесь много лет, постоянный клиент. Обращалась сюда по установки коронок, ортопедии, лечении зубов. Зубы мне вставлял Валентин, а Наталья Борисовна мне лечит зубы. Врачами очень довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ж
2 декабря 2020 г.
Я ранее уже обслуживался в данной стоматологии. В тот раз обратился по вопросу удаления зуба. Доктор Марат объяснил все, показал и нормально все сделал. Он вежливо со мной обращался. Сама процедура недолгая, дольше документы заполнял. Я не специалист, но внешний вид оборудования меня устроил. Доктор дал необходимые рекомендации, если будут проблемы, выдал целый лист. Но у меня все прошло хорошо. На ресепшене меня нормально встретили. В стоматологии чистота, порядок.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
2 декабря 2020 г.
В этой стоматологии регулярно лечим зубы ребенку, обращаемся к разным врачам, нам все специалисты нравятся. Недавно были на приеме, фамилию врача не запомнила, но врач понравился. Дочери 10 лет, доктор поладила с Кристиной, не напугала, все объяснила доступно. Лечение прошло быстро, Кристине больно не было, качеством услуги я довольна. Администраторы работают хорошо, быстро и вежливо. Будем обращаться!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
1 декабря 2020 г.
Я постоянно обращаюсь в эту стоматологию. Последнее посещение было у специалиста, который делает чистку зубов и профессионально осматривает полость рта. Мне сделали осмотр, гигиеническую чистку и полировку эмали. Качеством осталась довольна. Зубы стали чистыми. Врач на приёме была доброжелательной, приятной и очень развёрнуто и подробно отвечала на все мои вопросы. Мне всё было понятно. Записали на приём в день обращения и оказали услугу быстро, так как я торопилась. Меня всё здесь устраивает. Я уже сделала запись на следующее посещение. Мне комфортно здесь находиться.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
30 ноября 2020 г.
В стоматологию Лидер Дент я прихожу раз в 1-1,5 года. Была здесь у разных специалистов, а в этот раз попала к стоматологу Оксане Витальевне Наумовой. Приём прошел хорошо, мне очень понравился этот врач. Она меня проконсультировала и всё подробно объяснила, вопросов к доктору у меня не возникло. Мне пришлось подождать приёма полчаса, но это произошло из-за того, что передо мной были записаны дети. Оксане Витальевне пришлось уделить им больше времени, чем было выделено. Администратор встретила меня отлично. В этот раз я пришла уже в новое здание стоматологии, внутри всё чистенько, да и ремонт здесь хороший.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
30 ноября 2020 г.
Стоматологию нашла в социальных сетях и, кроме того, она находится недалеко от дома. Мы ходим сюда всей семьей: я и мои две дочки. Хорошая современная клиника, чистая и уютная, доброжелательное отношение персонала. Понравилась доктор, девушка, провела лечение зуба качественно и безболезненно, объяснила, что сделала, дала рекомендации, внимательная, добрая и чуткая. Качество работы устраивает, пломбы на месте, ничего не беспокоит. Мы довольны, да и по цене приемлемо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
30 ноября 2020 г.
В этой клинике впервые, обратилась к ортопеду для изготовления керамических коронок . При первом приёме врач подробно объяснил весь процесс работы, ответил на все мои каверзные вопросы, изготовил слепки штифтов для отлития из керамики, назначил следующий приём в удобное для меня время. Понравилось то, что врач позвонил и поинтересовался моим самочувствием на следующий день после посещения клиники. Надеюсь, что коронки будут качественными и красивыми. Об этом напишу в следующем отзыве
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
30 ноября 2020 г.
Я хожу уже несколько лет в клинику на чистку зубов и профосмотры. Зубы мне не лечили, так как нет необходимости. Процедура чистки обычно занимает стандартное время - это час. В результате я получаю белые, чистые зубы. И визуально и на ощупь результат виден. Клиника новая, все чисто, аккуратно, врачи приветливые, администраторы внимательные, всегда заранее позвонят.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
29 ноября 2020 г.
Если у меня есть проблема с зубами, то я иду только сюда. В последнее посещение я был на приеме у доктора Шашкова. У меня был мертвый зуб и доктор решил не удалять его, а попробовать вылечить. Во время лечения не было никаких болезненных ощущений. Доктор не грубил, вежливо со мной общался. Все свои манипуляции он проговаривал, все объяснял. Я еще нахожусь в процессе лечения и через месяц снова приду на прием. В кабинете у врача внешне везде чисто, аккуратно. Могу сказать, что минусов в этой клинике я не вижу. Мне всегда комфортно здесь находиться.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
29 ноября 2020 г.
В клинику я ребенка приводила во второй раз. В стоматологии нам понравилось, у нас была хороший врач детский стоматолог в корпусе 1, имя я не помню. Мы к ней попали случайно и после первого раза решили снова обратиться. Общалась она приветливо и доброжелательно. Мне понравилось, что врач может найти подход к ребенку, что очень хорошо. Проводилось нам лечение. Ребенок себя во время процедур чувствовал хорошо. Все прошло без истерик, спокойно, как раз-таки очень легко. Рекомендации по уходу и профилактике были даны врачом по окончанию приема. Результат и качество лечения нас устроили. Стоматологию я выбрала, потому что нам посоветовала ее подруга.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
29 ноября 2020 г.
Я впервые обратилась в эту стоматологию по пломбированию передних зубов. Хочу отметить, что врач оказал услугу качественно, быстро, а главное - безболезненно, даже без укола! Я ещё буду посещать эту стоматологию, по мере необходимости. Цена тоже меня устроила. В стоматологии чисто. Персонал вежлив.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
28 ноября 2020 г.
Мне посоветовали эту клинику мои знакомые. Я обращалась сюда на прием к хирургу Виктору Николаевичу Отмахову на удаление зуба мудрости. Удаление было сложное, но доктор так сработал, что можно сказать у меня не было никаких отходников. Мне понравилось обслуживание, я всем довольна. Врач компетентный, в общении отзывчивый.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
28 ноября 2020 г.
В стоматологии мне понравился хороший доктор Даниил Герольдович Мышкин, который мне проводил лечение. Врач профессионал своего дела в качестве выполнения работы. Во время процедуры все было вообще идеально чисто и стерильно. В итоге врач дал рекомендации по уходу за полостью рта, все объяснил и рассказал. Администратор тоже очень хорошая в стоматологии. Приняли меня своевременно, я даже не ожидала. Я в "Лидер Дент" приду еще.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
28 ноября 2020 г.
Я являюсь постоянным клиентом этой стоматологии. В последнее посещение была у врача Дмитрия Станиславовича на консультации. Приём прошёл на высшем уровне. Очень нравится его отношение особенно к пожилым людям. Врач внимателен и профессионален. Он давал много нужных советов. Буду ещё сюда обращаться.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
27 ноября 2020 г.
На приеме стоматолога понравилось все, понятно объяснили необходимую информацию, комфортные условия в стоматологии. Доктор у меня была молодая девушка, Лещева фамилия, по-моему, я бы отметила ее доброжелательность. Встретили меня в клинике приветливо, соблюдается везде чистота, порядок, оборудована стоматология хорошо. Раз в год обязательно посещаю Лидер Дент, слежу за зубами.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
27 ноября 2020 г.
В стоматологии Лидер Дент я бываю последнее время часто, у меня трое детей и в основном с ними. Я довольна лечением, мне понравилось отношение врачей, с детьми замечательно, персонал весь вежливый. С нами работает доктор Елена Сергеевна Цыпленкова. В стоматологии замечательно, новый ремонт, приятно приходить, для детей есть раскраски, игрушки. Администраторы тоже хорошие, всегда звонят предупреждают о записи.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
П
27 ноября 2020 г.
Добрый вечер, была в клинике несколько раз, и больше никогда не приду. Мало того что персонал не соблюдает профессиональную этику, так еще лечит не качественно и очень дорого. Врачи хают другие клиники, находящиеся в городе, говорят чтоб ходили только к ним (Пирожкин), что остальные врачи в городе все отстой и не профессионалы. Качество лечения тоже ужасное, пломба отваливается через месяц, даже полгода не выдерживает. Пока сидишь в кресле, приходится слушать их бред, что все плохие а они самые лучшие (Захаркина). И время назначают в одно время, а принимаю позднее и приходится ждать по 30 минут. И цены у них заоблачные, отношение ужасное к больным. Больше к ним не ногой и вам не советую!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
27 ноября 2020 г.
У сына заболел зуб и мой муж повёл ребёнка на приём. Нам потребуется несколько посещений и мы продолжим лечение, именно, в этой стоматологии. Доктор сумел найти правильный подход к моему сыну, теперь ребёнок ходит на лечение без страха. Нам порекомендовали родственники эту стоматологию и нам очень понравилась и работа врача, и администратора, все вежливые и доброжелательные.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
26 ноября 2020 г.
В стоматологию я хожу раз в год. Прием у меня начался вовремя. Работала со мной женщина специалист. Она мне понравилась, работу специалист выполнила быстро, аккуратно. Во время процедур все было в плане чистоты и стерильности хорошо. Специалист по окончанию лечения дала рекомендации по уходу за полостью рта. Обстановка в "Лидер Дент" уютная и хорошая. Хожу я уже давно в стоматологию и, скорее всего, о ней узнала из интернета.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
26 ноября 2020 г.
Приходила на лечение кариеса и будут устанавливать виниры в процессе. Лечение кариеса прошло прекрасно. А виниры решила ставить, так как у меня проблемы с зубами с детства и девяносто процентов зубов состоят из пломб. Стоматологи, которые здесь работают, тактичные, с чувством юмора и профессионалы. Это лучшая клиника в городе. Цены, как и везде.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
26 ноября 2020 г.
Я довольна работой врача, понравилась его обслуживание, мой вопрос оперативно решили, мне вылечили 5 зубов за раз. Все было очень обходительно и профессионально. Доктор приятный в общении, все объяснили мне, порекомендовали пасту по уходу за зубами, которую уже я купила. Действительно, хорошая паста, дали памятку, как ухаживать за зубами. Во время лечения применяли анестезию, боли я не чувствовала, она оказалась эффективной и действенной. Ранее здесь лечила зубы, пломбы ставят качественные.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
26 ноября 2020 г.
Я был один раз здесь, но теперь планирую бывать чаще. Мне понравилась оперативность работы и отношение к клиенту. По-моему, у меня была врач Екатерина. Я пришел по ДМС на первичный осмотр. Мне сразу сделали чистку и отправили на снимок, чтоб составить план лечения. После чистки зубы стали намного белее. Я остался доволен результатом. Доктор была вежливой, все мне рассказала, показала. В клинике хорошая обстановка. Администраторы напоминают, звонят, находятся на рабочем месте, вежливые. В целом я никаких негативных моментов не заметил.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
25 ноября 2020 г.
Я обратился в стоматологию по поводу осмотра у дантиста. Имени врача не запомнил, меня принимал мужчина. Он быстро и тщательно провел осмотр, рекомендовал мне обратиться к специалисту. Доктор вежливый, хорошо ко мне отнесся. Оборудование в кабинете врача ухоженное на внешний вид. На ресепшене вежливый и приветливый персонал, хорошо меня встретили. В помещении чисто. Прием был бесплатным. В общем, мне все понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
25 ноября 2020 г.
Моему ребенку нужно было подрезать уздечку. Мне понравилось, что врач все объяснил, был отзывчивым, добрым и внимательным. По отношению к ребенку стоматолог вел себя осторожно, провел все грамотно. Клинику выбрала по близости к дому. На ресепшене встретила девушка обходительно и вежливо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
25 ноября 2020 г.
Я и мои дети неоднократно посещали эту стоматологию. Особенно понравилась детский врач Мария Викторовна. Это специалист, знающий свою работу. Она очень тактична с детьми, всегда даст качественные советы по содержанию полости рта и в плане витаминов. Когда звоним в эту стоматологию, то сразу же записывают. Впечатления только хорошие остались. Врачи хорошие здесь работают.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
25 ноября 2020 г.
Обратилась к стоматологу, но имени врача, к сожалению, не помню. Мне вылечили кариес. Врач профессионал, все быстро сделала по лечению и хорошо относится к пациенту. Я года два-три, как обращаюсь в эту стоматологию. В первый раз попала по акции. Цены здесь не самые дешевые, конечно, но качеству соответствуют. Администраторы на ресепшн приветливые и хорошо работают.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
24 ноября 2020 г.
Я сюда езжу раз в год из другого города, приезжаем сюда с детьми. Мне нравится профессионализм специалистов, которые здесь работают. Раньше мы обращались к Захаровой, в этот раз работали с другим врачом-стоматологом. Она нашла подход к детям 3 и 5 лет. Свою работу она сделала быстро и профессионально. Дала необходимые рекомендации. Одному ребенку проводили лечение, делали чистку зубов, у второго ребенка была просто консультация. Лечение прошло безболезненно, быстро и качественно, также хорошо прошла и чистка, ребенок не плакала у меня. Администраторы всегда звонят с напоминанием о записи. В самой клинике очень чисто и стерильно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
24 ноября 2020 г.
Стоматологию Лидер Дент мне рекомендовали посещает мои знакомые. Мне нравится всё в данной клинике. Я всегда записываюсь к Евгению Олеговичу Пирожкину и Даниилу Герольдовичу Мышкину. Они очень внимательные в работе, аккуратны и профессиональны в сфере стоматологии. Я очень довольна обслуживанием. В самой клинике приятно находиться, персонал внимательный и приветливый. При записи предлагают удобное время посещения. Рекомендую посетить.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
24 ноября 2020 г.
Лет 15 не обращался к стоматологом, недавно посетил стоматологию Лидер Дент. Все было отлично! Обслуживал меня стоматолог-ортопед Дмитрий Станиславович Кудрявцев. Молодой человек замечательный! Мне кажется, он будущий профессор. Проконсультировал меня по поводу установки протеза, составил план, в общих чертах я понял, что мы будем делать. Грамотный, доброжелательный и вежливый специалист, ассистент тоже хороший, мне понравился. Администраторы в клинике очень доброжелательно общаются, интересовались моим самочувствием. Только одни плюсы от посещения стоматологии!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
24 ноября 2020 г.
Стоматологию «Лидер Дент» я знаю уже давно. Лет 5 назад сама лечила здесь зубы, в прошлом году были на лечение уже с ребёнком, а в этот раз тоже приходила с ребёнком на осмотр и на консультацию. А ещё мне знакомые посоветовали стоматолога Елену Сергеевну Цыпленкову, поэтому в этот раз мы пришли уже целенаправленно к ней. Мне понравилось очень хорошее отношение врача к детям, ребёнку понравился этот стоматолог, да и я осталась всем довольна. Елена Сергеевна всё понятно мне объяснила, лечения в этот раз не было, оно не понадобилось. В самой стоматологии всё чисто и аккуратно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
23 ноября 2020 г.
Мне устанавливали брекеты для исправления прикуса. Ходила в течение двух лет к ортодонту Марии Викторовне. Все аккуратно сделано. Мне уже сняли брекеты и искривление было исправлено. Врач чуткая, понимает пациента хорошо, подход находит быстро и всегда позитивная. После снятия брекетов у терапевта пролечила кариес. О стоматологии прочитала отзывы и они мне понравились. Сотрудники хорошо относятся к пациентам, местонахождение удобное.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
23 ноября 2020 г.
Мы обращаемся к ортодонту не очень часто, по необходимости. Всем довольны. Мы записались, нас приняли к назначенному времени. Врач находит подход к ребенку, ему 8 лет, стоят пластины. Надежда Константиновна вежливо и приятно общается, отвечает все по сути, очень компетентна. Она отвечает на вопросы, которые я ей задаю, как дальше ухаживать за пластинами, что можно и что нельзя. Мы пришли к специалисту, нашли его по отзывам. Клиника уютная, находилась бы еще поближе и в более хорошем здании, а так все хорошо. Отличное мнение о работе ресепшен сложилось, встречают хорошо, провожают также, нареканий нет.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
23 ноября 2020 г.
Ранее как-то посещала эту клинику, все мне понравилось, поэтому сейчас с проблемой кариеса решила снова обратиться сюда же. Врач мне помог в этом вопросе, провел процедуру в течение 30-40 минут, я считаю, вполне оперативным это, качественно была оказана услуга, я очень осталась довольна, у меня претензий нет. В скором времени повторно сюда обращусь, потому что есть еще один нерешенный вопрос. Клиника мне нравится.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
23 ноября 2020 г.
В последний раз обращался сюда с проблемой болью в зубе, которая перешла уже на десну. Помогла в этом вопросе врач Оксана Витальевна, сделала все оперативно, видно что профессионал своего дела, качеством я доволен. А обычно я все время обращаюсь здесь к врачу Елене Сергеевне, она очень доброжелательный и также профессиональный специалист, у нее ставил все свои пломбы, которые хорошо держатся и носятся, замечаний у меня к ней никаких. Выполняет свою работу просто на отлично.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
22 ноября 2020 г.
Изначально я обратилась в эту клинику по рекомендации знакомых, уже давно здесь наблюдаюсь. Последнее время стала обращаться к врачу Оксане Витальевне, она очень хороший специалист. Мне нравится, как она обращается и общается со своими пациентами, у нее уже есть определенный опыт и достаточно практики, чтобы качественно выполнять свою работу. Она давно в этой клинике работает, насколько я знаю. Недавно у меня застряла косточка и из-за этого разболелся сильно зуб, она мне все наладила, помогла с этой проблемой, я очень довольна ее работой.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
22 ноября 2020 г.
В этой клинике была запись на удобную мне дату, поэтому обратился сюда. Я был на лечении зуба. Мне понравилась скорость работы врача, мне вылечили зубы буквально минут за 10. Работа выполнена безболезненно. В общении врач нормальный, доброжелательный, открытый.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
21 ноября 2020 г.
Я здесь проводил лечение зуба. Мне все понравилось, особенно вежливость и быстрота работы. Врач стоматолог Лыщиков говорит все как есть, ничего не скрывает, полностью устроила цена, не дорого. Лечение зуба прошло безболезненно, качественно. В клинике все чисто, стерильно. Оборудование стоит отличное. Также нравится, что принимаю всегда вовремя.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
21 ноября 2020 г.
Мне понравилась сама процедура и обслуживающий персонал. Стоматолог, это была девушка, внимательна и учтива. Она профессионально провела ультразвуковую чистку зубов. Я посетила клинику из-за рекламы, увидела акцию. Персонал на ресепшене внимательный и клиника мне понравилась. Я планирую посещать клинику в будущем и рекомендую её друзьям и знакомым.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
20 ноября 2020 г.
Впервые обратилась в стоматологию Лидер Дент, ставили пломбу ребенку. Я не запомнила у какого стоматолога мы были, была очень внимательная и заботливая женщина. Ребенку 2 года, ранее мы были в государственной стоматологии, его там напугали, думаю на этом фоне он плакал на приеме. Но доктор относительно быстро все сделала, дала рекомендации о чистке зубов, рассказала, как ухаживать. В кабинете есть все необходимое, чисто и аккуратно. Администраторы стоматологии встретили хорошо, приветливо. Наверное, будем еще обращаться.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
19 ноября 2020 г.
Мы всегда ходим к одному и тому же специалисту - детскому стоматологу Александре Владимировне Исакове. Мне нравится её индивидуальный подход и терпение. Мой ребёнок без страха приходит к стоматологу, ему нравится её обслуживание. Она доброжелательна и внимательна всегда, профессионал своего дела. Саму клинику посещаем из-за того, что она близко находится к дому. Персонал приветливый и внимательный. Будем также в дальнейшем посещать клинику с ребёнком. Мы очень довольны обслуживанием.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
19 ноября 2020 г.
Мне понравился вежливый персонал и специалист. У меня было лечение зуба. Врач, мужчина понравился своим профессионализмом. Он внимательный и аккуратный. Первые несколько дней зуб беспокоил, потом все прошло. Были даны рекомендации. Мне посоветовали эту клинику и по отзывам, поэтому я обратился сюда. Здесь чисто и комфортно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
18 ноября 2020 г.
В стоматологию мы ходим всей семьей уже года четыре. Я нашла ее по интернету, искала детского стоматолога для своей дочери, в республиканской стоматологии она просто не открывала рот и еще мне нужна была анестезия, здесь все это есть. Красивый дизайн, все супер, в холле удобно, все у них есть и дезинфекция, и руки есть, где помыть, персонал приветливый. Я хожу к разным стоматологам, в последний раз лечила зубы у молодой девушки, хороший врач, лечение провела аккуратно и не больно, рекомендовала пролечить еще 4 зуба, По цене дороговато, но качество услуг достаточно высокое, после лечения ничего не беспокоит, нет никакого дискомфорта. Я довольна буду продолжать лечение дальше.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 ноября 2020 г.
Мне понравилось на приеме, как доктор общается, как себя ведет, как лечение составляет, отлично выполняет свою работу. Доктора зовут Екатерина, фамилию я не помню. Мне очень понравился новый офис стоматологии, обновленный дизайн в таких серебристых тонах. Нравится администрация клиники, все очень хорошие. Я только в Лидер Дент лечусь уже пару лет и всегда довольна, не изменяю этой стоматологии. Кабинеты оборудованы хорошо, кресла удобные. По стоимости не могу сказать что-то, потому что не хожу в другие клиники, для меня цены комфортные.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
16 ноября 2020 г.
В стоматологии "Лидер Дент" была на приеме у стоматолога-хирурга Оксаны Витальевны. Специалист внимательная, уделила мне много времени, работала аккуратно, безболезненно. В клинике все хорошо в плане дезинфекции, везде чисто, удобно, приятно находиться. Прием прошел вовремя. В этой стоматологии лечение прохожу с открытия, уже лет двадцать.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
16 ноября 2020 г.
Мне очень понравилось обслуживание. В этот раз была на гигиенической чистке зубов. Меня принимал мужчина, доктор хорошо ко мне отнесся. Сама процедура прошла отлично, безболезненно. Я получила замечательный результат, зубы стали светлее. После чистки доктор дал рекомендации по уходу. Оборудование в кабинете врача на внешний вид чистое и ухоженное. На ресепшене приветливый и вежливый персонал, мне предложили воду, бахилы. В помещении стоматологии чистота и порядок. Цена на услугу меня устроила.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
15 ноября 2020 г.
Мне понравилось хорошее обслуживание врача-стоматолога Валиева М.И. Доброжелательный доктор. Данный специалист установил, а на сегодняшний день снял мне ортодонтические микровинты. Могу сказать, что все хорошо. Администратор стоматологии, если что-то нужно, то она все скажет, а также ей можно позвонить, если опаздываешь, доброжелательно относится и помнит клиентов. Интерьер в "Лидер Дент" в темных оттенках, но все уютно. Отмечу, что сюда ходил муж, свекор, все им тоже понравилось, поэтому и ортодонта мне именно здесь посоветовали. Плюс у нас есть семейная дисконтная карта, накопительная.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
15 ноября 2020 г.
Стоматологию Лидер Дент посещаю не в первый раз. Недавно была на приеме у стоматолога Исаковой А.В. - она профессионал своего дела. Вообще пришла с одной проблемой, а врач выявил во время другую. Также позвонила и убедилась в отсутствии болевых ощущений на следующий день. Буду обращаться только в эту клинику.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
15 ноября 2020 г.
Периодически обращаюсь в стоматологию Лидер Дент, лечил зубы у Екатерины Александровны, если не ошибаюсь, но я могу ошибиться. Приём прошёл отлично, всё в порядке. Очень нравится размеренность, спокойствие и аккуратность в работе доктора, практически нет болевых ощущений, доктор все делает здорово и аккуратно. Врач мне дала рекомендации, сказала, если нужно будет подшлифовать пломбу, то обращаться, но мне не понадобилось, всё было сделано хорошо. Администраторы стоматологии нормальные, общались со мной хорошо. Нравится, что очереди в стоматологии нет, я прихожу и меня сразу принимают. Буду ещё обращаться при необходимости.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
14 ноября 2020 г.
Когда у меня зуб заболит или пломба вылетит я обращаюсь только сюда. Мне нравится качество выполненных работ. Все специалисты в клинике добросовестно, отлично выполняют свою работу. Перед тем, как колоть анестезию, обязательно спрашивают об аллергии. Во время лечения я не чувствую ни боли, ничего. Да и пломбы у меня стоят подолгу. Здесь во всех помещениях чисто, все в хорошем состоянии.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
14 ноября 2020 г.
Первый раз посетили стоматологию Лидер Дент. Были на приеме с пятилетней дочерью у стоматолога Александры Владимировны Исаковой, очень довольны ей остались. Доктор дочери две пломбочки поставила, все хорошо сделала, быстро и не больно. Дочь довольная, еще хочет к ней. Александра Владимировна постоянно разговаривала с ребенком, сказки рассказывала, в конце приема дала приз. Стоматолог мне понравилась, я потом к ней тоже на прием записалась, она мне удалила зуб. Все прошло быстро, врач записала мне все рекомендации после удаления на бумажке. Администраторы клиники встретили вежливо, работали быстро. С дочерью точно будем обращаться к этому же врачу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
14 ноября 2020 г.
Мы постоянные клиенты стоматологии, ходим сюда лечиться всей семьей, раньше мы жили в этом районе, поэтому и пришли сюда впервые. Красивая современная стоматология, приветливый персонал. Мы ходим к разным докторам. Я себе лечила зубы, доктор два часа занимался со мной, почистил все каналы и запломбировал зуб. Моему сыну девять лет и он очень боится стоматолога, но доктора этой клиники всегда находят к нему подход. Все делают быстро и безболезненно, дают рекомендации по профилактике и уходу за зубами. После лечения ничего не беспокоит, да и цены устраивают. Все хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
14 ноября 2020 г.
Жалею, что попала в эту клинику. Говорят, да, красиво, грамотно. Результаты, рыдать хочется. Коронка простояла год, отвалилась и зуб успел под ним разрушиться полностью, пришлось удалить. Лечение брекет системой такое, чтобы дольше пациент ходил и платил деньги, заметьте немалые. Есть врачи от бога, а есть так себе.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
13 ноября 2020 г.
По мере необходимости обращаюсь в стоматологию Лидер Дент, мне ставили коронку и лечили кариес. Мой доктор Наумова Оксана Витальевна, она профессионал, свою работу делает быстро и качественно. Лечение кариеса провела безболезненно, никакого дискомфорта мне не доставила, все прошло без проблем. Распечатала мне целый лист рекомендаций, где было подробно расписано, как себя вести после лечения. Администратор клиники доброжелательный, всегда предупреждает о предстоящем приеме, очередей в клинике нет, принимают вовремя в указанное время.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
12 ноября 2020 г.
В стоматологию я хожу давно с 2015 года, мне было удобно обратиться снова сюда, потому что я знаю уже что, где, зачем и почему. Мне нравится в стоматологии хороший персонал, доктора и их общение. Когда я была в последний раз, меня приняли вовремя. Со мной работал молодой мужчина, имя я не помню его. Мне проводили срез десны из-за зуба мудрости. Во время процедуры было очень чисто и стерильно, даже придраться не к чему. Врач работу сделал очень аккуратно. После процедуры он дал рекомендации. В стоматологии очень красивый интерьер.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
12 ноября 2020 г.
У детей было лечение. Оксана Витальевна Наумова понравилась абсолютно всем: профессионализмом, выстраиванием отношений, завоевыванием внимания детей. Я раньше работала в Лидер Дент, поэтому я иду к профессионалам. Я знаю эту клинику, знаю этих людей, поэтому здесь еще личный мотив. Я предпочитаю ходить к проверенным людям, которых знаю лично, уважаю и беру с них пример. За последнее время клиника выросла очень сильно, по сравнению с тем, что было раньше. В плане уюта и комфорта все очень шикарно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
12 ноября 2020 г.
Сегодня первый раз посетил клинику и врача имплантолога Отмахова Виктора Николаевича. Врач доброжелательный и отзывчивый, на все вопросы ответил. Клинику нашёл в интернете и меня администратор записал к нему. Персонал доброжелательный, здесь уютно и хорошо. Даже есть телевизор и предлагают вкусный кофе и чай! Рекомендую!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
12 ноября 2020 г.
В стоматологию я обращаюсь уже не первый год. Мне здесь нравится, во-первых, вежливое обслуживание, внимание. В стоматологии обслуживалась я, делала протезирование и ребенок, ставили брекеты. Мы остались довольны. Работал со мной Виктор Николаевич Отмахов, а с ребенком Мария Викторовна Григорьева. Врачи всегда идут навстречу. Во время всех процедур все абсолютно чисто и стерильно. Задержек с приемом нет, наоборот даже раньше могут пригласить. О стоматологии мы, как всегда, узнали через сарафанное радио. Потом мне все понравилось, я ребенка привела.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
11 ноября 2020 г.
К доктору в Лидер Дент я уже хожу на протяжении двух месяцев, много уже зубов вылечили. Вообще никаких жалоб, врач дает рекомендации, что да как, все манипуляции проводит безболезненно, всегда лечение проходит хорошо. Мой доктор Оксана Витальевна Наумова. Сама стоматология мне очень нравится, всем рекомендую, чисто, аккуратно, эстетично, все располагает, приемная и все остальное. Цена-качество соответствуют, потому что я была до этого и в других стоматологиях, поэтому могу с уверенностью сказать, что по сравнению с ними, здесь лучше в этом соответствии. Не могу сказать, что дорого, что дешево, очень довольна этой клиникой.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
11 ноября 2020 г.
Я не первый раз обращаюсь за услугами в данную стоматологию. Все подходит и устраивает. В последний раз мне оказали услугу ортопантомограмма. Все сделали вполне быстро и оперативно. Результаты отправили на электронный ящик. Все сотрудники дружелюбные. Интерьер в стоматологии очень хороший - здорово. Современно и очень чистенько. Мне очень приятно здесь находиться.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Э
10 ноября 2020 г.
С начала открытия только эту стоматологию и посещаю. Ранее ходил к директору этой стоматологии, потом она перестала принимать и теперь посещаю специалиста Александру. Нравится ее профессионализм в работе, всегда от нее услышишь реальный отклик о проблеме, получишь помощь и решение этой проблемы. Приветливое, вежливое отношение от сотрудников, как и везде в таких учреждениях, как я считаю.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
9 ноября 2020 г.
У меня откололся передний зуб и мне потребовалась помощь специалиста. Врач женщина, коммуникабельный и доброжелательный специалист, она меня осмотрела, проконсультировала, сделала мне рентген, нарастила мне передний зуб и поставила на него постоянную пломбу. Также мне еще была проведена профессиональная чистка зубов. Врач мне рекомендовала зубную пасту и рассказала, как ухаживать за зубами. Стоматология и новый интерьер мне понравились, я еще приду сюда с удовольствием.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
9 ноября 2020 г.
Хожу к стоматологам Марине Викторовне, но она сейчас на декрете и к Оксане Витальевне. В прошлый раз у меня была острая зубная боль. Лечение провели замечательно, вылечили кариес оперативно и качественно. Оксана Витальевна чудесный стоматолог. Вообще, этих врачей я знаю на протяжении десяти лет. Они профессионалы, внимательны и дружелюбны. Цены и все в сервисе меня устраивает во всех смыслах.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
9 ноября 2020 г.
У меня ребенок имеет негативный опыт общения со стоматологами и заставить его пролечить зубы практически невозможно. Моя подруга посоветовала мне эту стоматологию, прежде всего, как клинику, где могут найти подход к ребенку. Современная обстановка, приятная атмосфера, здесь чисто и уютно, приветливый персонал, правда, пришлось немножко ждать, а ребенок, сами понимаете, не любит ждать. Понравился доктор, у нее великое терпение, она хороший специалист, нашла подход к ребенку, пролечила зубы быстро и качественно, добрая и пушистая. Правда, по цене дороговато, а в остальном я довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
8 ноября 2020 г.
Мне все понравилось, вежливый персонал, качественная работа, никакие гарантии мне не пригодились, все, что я сделала, меня устраивает. В прошлом году я обращалась к доктору Марии Юрьевне Федоровой, а в этом делала профессиональную гигиену, доктор был мужчина. Специалисты вежливые, предупредительные, достаточно заботливые, когда я пожаловалась, что у меня чувствительные нижние зубы. Мне обезболили без вопросов, когда мычала, что мне больно, прекращали работу. На интерьер в стоматологии особого внимания я не обращаю, поскольку не за тем сюда хожу, обстановка доброжелательная, если говорить об эмоциональном фоне, все чисто, все на высшем уровне. Администраторы вежливые и обходительные.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
8 ноября 2020 г.
Стоматологию «Лидер Дент» я ранее уже посещала, но это было очень давно, когда она ещё находилась в другом корпусе. Мне очень понравился новый корпус, здесь всё чисто и аккуратно, а техника новая и хорошего качества. Я была на приёме у стоматолога Оксаны Витальевны Наумовой. Её работой я осталась довольна, она замечательный доктор, всё мне вылечила. Насколько я боюсь стоматологов с детства, но у Оксаны Витальевны всё прошло просто прекрасно! Администратор на ресепшен встретила меня отлично. Мне сразу измерили температуру и обработали руки антисептиком. Все необходимые требования в нынешней ситуации были соблюдены. Приняли меня вовремя, без задержки.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
8 ноября 2020 г.
Я посещаю данную стоматологию каждый месяц, так как у меня брекет-система. Обслуживаюсь у докторов Натальи Николаевны и Марии Викторовны. Мне особенно нравится внимательное отношение врачей к пациенту, общение. Ортодонтическое лечение проходит отлично, безболезненно, результаты есть. Оборудование в кабинета докторов на внешний вид чисто и ухоженное. Врачи дают мне рекомендации по уходу, показывают, как правильно чистить зубы. Также советуют обращаться каждый месяц. На ресепшене хорошее обслуживание, сотрудники вежливые и приветливые. В стоматологии чистота и порядок. Цена на услугу меня устраивает.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
7 ноября 2020 г.
Услугами стоматологии Лидер Дент я доволен. Мне сделали снимок, пролечили, вообще все хорошо, красиво, вежливо. Больше всего мне понравилось соотношение цены и качества. Специалист хороший Мышкин Даниил, он консультирует меня по телефону, если у меня возникают какие-то вопросы, например, если что-то болит, звонишь ему и он все объясняет, что и как, пломбы он мне поставил качественно, ни одна не вылетела, стоят уже длительное время. Обстановка хорошая, лучше, чем в старом корпусе, администраторы вежливые и доброжелательные.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
6 ноября 2020 г.
Я обратился в эту стоматологию на лечение зубов. Записали меня быстро. Врач поставил три пломбы. Всё сделано качественно. Мне понравилось. Специалист был вежлив, всё рассказывал и объяснял на приёме. Также в стоматологии дали гарантию на пломбирование зубов. Здесь работает вежливый персонал и помещение было чистым. Я доволен.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
6 ноября 2020 г.
Периодически обращаюсь в стоматологию Лидер Дент, была по разным адресам, на улице Олега Кошевого - у доктора Наумовой Оксаны Витальевны. Всё прошло отлично, как и всегда. Мне нравится, что доктор лечит зубы безболезненно, я как-то первый раз попала к ней, она мне понравилась, я так и продолжаю к ней ходить, я уже очень много зубиков у неё вылечила. Доктор очень хороший, общается доброжелательно, меня всё устраивает. Даёт много разных рекомендаций по уходу, по лечению, всё рассказывает. Администраторы стоматология Лидер Дент всегда звонят и напоминает о приеме, это большой плюс, всегда очень доброжелательные. Я уже записалась на следующий прием, скоро приду.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
6 ноября 2020 г.
Эту стоматологию я посещаю 2-3 раза за год, мне она очень нравится. В этот раз тоже всё прошло хорошо. Работой стоматолога я осталась довольна, к сожалению, не помню фамилию врача, эта была женщина. Самое главное, что доктор решила мою проблему. Она меня подробно проконсультировала и ответила на все мои вопросы. Впечатления о стоматологии у меня хорошие. Администратор на ресепшен приветливо меня встретила. Если кто-то из знакомых или друзей у меня спросит, то я порекомендую им «Лидер Дент».
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
6 ноября 2020 г.
В стоматологии я продолжаю лечение. Мне кажется, важен результат, сейчас идет пока процесс. У меня врач Евгений Олегович, он человек своего дела, я так поняла. Я не выбирала врача, просто пришла на лечение в клинику и пригласили специалистом его, он посмотрел и оценил ситуацию. Специалист объяснил все по работам, порекомендовал все, что мне нужно знать. Во время приема, осмотра все было чисто и стерильно. Прием начался без задержек. Я живу в доме, где находится стоматология и всегда хотела посетить, но у меня все время не было времени. Сейчас пока отпуск решила заглянуть и мне пока все нравится.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
5 ноября 2020 г.
В данную стоматологию я впервые обратился за консультацией к стоматологу-ортопеду Пирожкину Евгению Олеговичу. Мне понравилось отношение и внимательность со стороны данного специалиста, персонала и администраторов на ресепшене. На приеме Евгений Олегович подробно проконсультировал меня, ознакомил с охватом работы, которая нам предстоит. Могу сказать, что было все вполне понятно, понравилось. Видно, что он толковый и грамотный специалист. А также добавлю, что в интерьере "Лидер Дент" спокойно и уютно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 ноября 2020 г.
Я приходила на консультацию в эту стоматологию. Врач на приёме мне всё подробно объяснил и рассказал. Был очень вежлив и тактичен. Дал профессиональные рекомендации, которые мне пригодились. Всё было быстро и качественно. Пришла сюда по отзывам и мне тоже понравилось. В стоматологии было красиво и уютно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
31 октября 2020 г.
В стоматологию хожу уже более 7 лет, ее мне посоветовали мои родители. Хорошая стоматология, чистая и аккуратная, приветливый персонал, сейчас в связи с пандемией, соблюдаются все меры предосторожности. Хожу к разным специалистам, в последний раз понравилась врач, приятная женщина, очень дотошно и профессионально пролечила зуб, дала советы по дальнейшему лечению и по сложившейся ситуации. Я доволен, сейчас чувствую себя прекрасно, ничего не беспокоит. Все хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить