Отзывы пациентов о клиниках и врачах Чебоксар

С
Светлана
24 ноября 2020 г.
Я сюда езжу раз в год из другого города, приезжаем сюда с детьми. Мне нравится профессионализм специалистов, которые здесь работают. Раньше мы обращались к Захаровой, в этот раз работали с другим врачом-стоматологом. Она нашла подход к детям 3 и 5 лет. Свою работу она сделала быстро и профессионально. Дала необходимые рекомендации. Одному ребенку проводили лечение, делали чистку зубов, у второго ребенка была просто консультация. Лечение прошло безболезненно, быстро и качественно, также хорошо прошла и чистка, ребенок не плакала у меня. Администраторы всегда звонят с напоминанием о записи. В самой клинике очень чисто и стерильно.
Отзыв о клинике: Стоматология Лидер Дент
Т
Татьяна
24 ноября 2020 г.
Стоматологию Лидер Дент мне рекомендовали посещает мои знакомые. Мне нравится всё в данной клинике. Я всегда записываюсь к Евгению Олеговичу Пирожкину и Даниилу Герольдовичу Мышкину. Они очень внимательные в работе, аккуратны и профессиональны в сфере стоматологии. Я очень довольна обслуживанием. В самой клинике приятно находиться, персонал внимательный и приветливый. При записи предлагают удобное время посещения. Рекомендую посетить.
Отзыв о клинике: Стоматология Лидер Дент
С
Сергей Владимирович
24 ноября 2020 г.
Лет 15 не обращался к стоматологом, недавно посетил стоматологию Лидер Дент. Все было отлично! Обслуживал меня стоматолог-ортопед Дмитрий Станиславович Кудрявцев. Молодой человек замечательный! Мне кажется, он будущий профессор. Проконсультировал меня по поводу установки протеза, составил план, в общих чертах я понял, что мы будем делать. Грамотный, доброжелательный и вежливый специалист, ассистент тоже хороший, мне понравился. Администраторы в клинике очень доброжелательно общаются, интересовались моим самочувствием. Только одни плюсы от посещения стоматологии!
Отзыв о клинике: Стоматология Лидер Дент
Е
Екатерина
24 ноября 2020 г.
Я хожу в эту стоматологию раз в полтора месяца. Последний раз была на консультации ортодонта. Врач проявил хорошее отношение ко мне, как к пациенту, уделил достаточно времени и зарекомендовал себя, как хороший специалист. Консультацией я довольна, мне дали необходимые рекомендации. Врач все подробно объяснил, рассказал. Цены вполне доступные на услуги, есть стоматологии дороже. Прочитала отзывы об это учреждении и мне посоветовали знакомые его, поэтому обратилась сюда. Всегда хорошо встречают, здороваются и прощаются. Я всем осталась довольна.
Е
Елена
24 ноября 2020 г.
Мне очень понравилось отношение доктора Юлии Владимировны к пациентам. Сотрудники и специалисты очень уважительно относятся к клиентам в данной клинике.
Д
Дарья
24 ноября 2020 г.
У вас просто волшебные специалисты!!! Юлия Владимировна, спасибо вам огромное за ваш труд, за ваше внимание, Вы самый лучший ортодонт, которого мы встречали! Сколько мы узнали нового от Вас! Вы мега профессионал своего дела👍 Екатерина Сергеевна зубная фея для деток 😍 Моя дочь Лизонька часто спрашивает, когда мы пойдем лечить зубки к т.Кате😀 она совершенно не боится этих процедур, с удовольствием ходит на проф осмотры, потому что Екатерина Сергеевна знает подход к детям, лечение проходит в виде игры, очень увлекательно и занимательно) Спасибо вам огромное, наша любимая стоматология!😍
В
Владислав
24 ноября 2020 г.
Приехал из другого города по записи на 12 ч Просидел час прождал , как в городской поликлинике в Йошкар Оле По услуге не знаю . Не сделали
Е
Екатерина
24 ноября 2020 г.
Стоматологию «Лидер Дент» я знаю уже давно. Лет 5 назад сама лечила здесь зубы, в прошлом году были на лечение уже с ребёнком, а в этот раз тоже приходила с ребёнком на осмотр и на консультацию. А ещё мне знакомые посоветовали стоматолога Елену Сергеевну Цыпленкову, поэтому в этот раз мы пришли уже целенаправленно к ней. Мне понравилось очень хорошее отношение врача к детям, ребёнку понравился этот стоматолог, да и я осталась всем довольна. Елена Сергеевна всё понятно мне объяснила, лечения в этот раз не было, оно не понадобилось. В самой стоматологии всё чисто и аккуратно.
Отзыв о клинике: Стоматология Лидер Дент
О
Олеся
23 ноября 2020 г.
Мне устанавливали брекеты для исправления прикуса. Ходила в течение двух лет к ортодонту Марии Викторовне. Все аккуратно сделано. Мне уже сняли брекеты и искривление было исправлено. Врач чуткая, понимает пациента хорошо, подход находит быстро и всегда позитивная. После снятия брекетов у терапевта пролечила кариес. О стоматологии прочитала отзывы и они мне понравились. Сотрудники хорошо относятся к пациентам, местонахождение удобное.
Отзыв о клинике: Стоматология Лидер Дент
К
Кристина
23 ноября 2020 г.
Мы обращаемся к ортодонту не очень часто, по необходимости. Всем довольны. Мы записались, нас приняли к назначенному времени. Врач находит подход к ребенку, ему 8 лет, стоят пластины. Надежда Константиновна вежливо и приятно общается, отвечает все по сути, очень компетентна. Она отвечает на вопросы, которые я ей задаю, как дальше ухаживать за пластинами, что можно и что нельзя. Мы пришли к специалисту, нашли его по отзывам. Клиника уютная, находилась бы еще поближе и в более хорошем здании, а так все хорошо. Отличное мнение о работе ресепшен сложилось, встречают хорошо, провожают также, нареканий нет.
Отзыв о клинике: Стоматология Лидер Дент
Т
Татьяна
23 ноября 2020 г.
Ранее как-то посещала эту клинику, все мне понравилось, поэтому сейчас с проблемой кариеса решила снова обратиться сюда же. Врач мне помог в этом вопросе, провел процедуру в течение 30-40 минут, я считаю, вполне оперативным это, качественно была оказана услуга, я очень осталась довольна, у меня претензий нет. В скором времени повторно сюда обращусь, потому что есть еще один нерешенный вопрос. Клиника мне нравится.
Отзыв о клинике: Стоматология Лидер Дент
А
Алексей
23 ноября 2020 г.
В последний раз обращался сюда с проблемой болью в зубе, которая перешла уже на десну. Помогла в этом вопросе врач Оксана Витальевна, сделала все оперативно, видно что профессионал своего дела, качеством я доволен. А обычно я все время обращаюсь здесь к врачу Елене Сергеевне, она очень доброжелательный и также профессиональный специалист, у нее ставил все свои пломбы, которые хорошо держатся и носятся, замечаний у меня к ней никаких. Выполняет свою работу просто на отлично.
Отзыв о клинике: Стоматология Лидер Дент
К
Кристина
23 ноября 2020 г.
У меня была смена дуги брекет-системы у стоматолога Юлии Владимировны Митрюевой. Пришла, у меня сняли брекет-систему и потом поменяли на дуги. Все было сделано качественно и хорошо, только чуть губу задели изнутри, когда снимали брекет-систему. Я довольна ее работой. Врач вежливая, внимательная, тактичная. В самой клинике мне все нравится: чисто, аккуратно, всегда приветливые администраторы. Иногда приходится немного ждать приема, но это не критично. Также всегда предупреждают заранее, всегда обзванивают. В целом все хорошо. Всем довольна.
С
Светлана
23 ноября 2020 г.
Мы были записаны с ребенком на прием детского ортодонта Юлии Владимировне Митрюевой. Мне понравился специалист, особенно ее отношение и профессиональные качества.
А
Анонимный пользователь
23 ноября 2020 г.
Мы были с ребенком на консультации у детского ортодонта Юлии Владимировны Митрюевой. Нам особенно понравилось уважительное отношение доктора и то, как она общается с ребенком. Мы остались всем довольны.
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
82.2%, 222
Отлично
4
4.8%, 13
Хорошо
3
2.6%, 7
Нормально
2
0.4%, 1
Плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента