Отзывы пациентов о клиниках и врачах Чебоксар

Т
Таисия
20 февраля 2021 г.
Панасенко Алексей Анатольевич – прекрасный специалист, любящий свою работу. Он быстро и качественно провел операцию по удалению винтиков. Также спасибо всему медицинскому персоналу в его отделении, вы – лучшие! Спасибо!
Отзыв о враче: Панасенко Алексей Анатольевич, ортопед
А
Алексей
20 февраля 2021 г.
Отлично разбирается в своём деле. Спасибо большое.
Отзыв о враче: Орешников Александр Витальевич, пульмонолог
А
Алексей Луговой
19 февраля 2021 г.
На обеденом перерыве, когда я ел покупную шаурму у меня отвалилось пол зуба, пока настало время отпуска, зуба полностью не было. Раскрошился весь, коллега по работе, посоветовал мне Бакаева Александра Ивановича, он сразу предупредил, что врач строгий, но как специалист отличный, по приходу к Александру Ивановичу, я понял что коллега был прав, он внимательно ко мне отнёсся, сделал мне протезирование зуба, честно сказать результатом остался доволен. Теперь советую стоматологию Для Вас, всем своим знакомым.
Отзыв о враче: Бекаев Александр Иванович, стоматолог-ортопед
Н
Николай
17 февраля 2021 г.
Было сложно, но попал к ней на лечение. Внимательно изучила историю болезни, анализов кучу назначила, то что ранее не сдавал. Назначила лечение адекватное по цене. Понравилось то, что относится к тебе как к человеку, вникает в проблему, подробно разъясняет причины и лечение.
Отзыв о враче: Павлова Ольга Владимировна, гастроэнтеролог
Ю
Юля Л
16 февраля 2021 г.
Это лучший врач, который случался в моей жизни. Сейчас у меня только 1 вопрос: куда он перешёл из ДентаМед?
Отзыв о враче: Эйзенбраун Роман Евгеньевич, стоматолог
А
Ангелина Калинина
15 февраля 2021 г.
Душков А.Ю.-пожалуй, лучший стоматолог! Была у него уже много раз и всегда только положительные эмоции! Спасибо, что вы есть!
Отзыв о враче: Душков Александр Юрьевич, стоматолог-ортопед
Д
Диля
13 февраля 2021 г.
Хочу выразить благодарность Галина Тарасовна очень хороший врач,огромное спасибо вам за все🙏
Отзыв о враче: Андреева Галина Тарасовна, гинеколог
С
Сафие
13 февраля 2021 г.
Недавно закончила лечение в клинике. Огромная благодарность команде, которая со мной работала, особенно Александру Ивановичу. Была проведена огромная работа. Результатом я очень довольна! Спасибо за высочайший профессионализм, индивидуальный подход и отличную работу! Рекомендую всем!
Отзыв о враче: Бекаев Александр Иванович, стоматолог-ортопед
Д
Динара
9 февраля 2021 г.
Когда решилась поставить коронки, мне рекомендовали обратиться в стоматологию «Для Вас» к Душкову Александру. Уже на первом приеме мне понравился его подход к лечению. Всё прошло удачно, коронки встали в соответствии со всем зубным рядом, не отличается от других зубов. Хочу выразить слова благодарности Александру Юрьевичу, побольше бы таких чутких опытных врачей! Буду рекомендовать своим друзьям.
Отзыв о враче: Душков Александр Юрьевич, стоматолог-ортопед
А
Анастасия Кулакова
9 февраля 2021 г.
Очень редко пишу отзывы. Но не в этом случае. Для меня мои зубы – это все! Моя улыбка – это визитная карточка! И когда разрушается зуб, который не подлежит восстановлению – представьте мое состояние.. Моя свекровь взяла меня за руку и отвела к Бекаеву Александру Ивановичу. Это прекрасный специалист в своем деле! Он сразу привел меня в чувство, и убедил, что не все так страшно. Да, исправление проблемы не в один день. Но зато, я снова широко улыбаюсь! Спасибо, Вам, Александр Иванович!
Отзыв о враче: Бекаев Александр Иванович, стоматолог-ортопед
А
Алексей Никитин
5 февраля 2021 г.
В 2021г. в январе месяце лечился в первом офтальмологическом отделении по поводу катаракты на левый глаз. Операция прошла успешно. Послеоперационный курс лечения принес хорошие результаты. Каждодневный врачебный осмотр и назначенная физиотерапия позволило полностью восстановиться левому глазу. Я очень, очень благодарен врачу-офтальмологу Аничкине Светлане Геннадьевне за то что она вылечила мне левый глаз. Спасибо, спасибо Светлана Геннадьевна. Крепкого Вам здоровья, низкий поклон, успехов в работе и в личной жизни. Спасибо всему коллективу первого офтальмологического отделения и коллективу физиотерапевтического кабинета.
Отзыв о враче: Аничкина Светлана Геннадьевна, офтальмолог
M
Maria
3 февраля 2021 г.
Удаляла дистопированную ретинированную восьмерку. Я села в кресло и заметила, что врач раздраженный и на вопросы отвечает агрессивно. Жалею, что в тот же момент не встала и не ушла. Врач колол анестезию резко и больно, сделал огромный надрез, распилил кость, вытащил зуб. В этот момент кровь фонтаном брызгала на мои ноги. После этого мне просто подложили ватный тампон, сказали зажать и выйти в коридор на 10 минут, льда никто не предложил. В коридоре я чуть не потеряла сознание, рот наполнялся кровью, я только успевала проглатывать. Меня пригласили обратно, врач увидел, что кровь не останавливается и зашил мне рану тяп-ляп, натянув слизистую на рану, лунку не оставил. В итоге кровь текла внутрь раны, образовавшиеся гематома и отек проходили месяц (!). Месяца 3-4 я не чувствовала подбородок и нижнюю губу. Эмоций по поводу этого удаления спустя несколько нет меньше не становится. Выбирайте, пожалуйста, внимательнее врачей.
Отзыв о враче: Немешкин Сергей Александрович, имплантолог
А
Александр я
2 февраля 2021 г.
Врач Матвеев РС работает как ветеринар со скотом!даже хуже!ложил на меня инструмент!зажимал мне губу ! и одна пломба мне обошлась за такую работу в 4850 руб!
Отзыв о враче: Матвеев Роман Сталинарьевич, стоматолог
О
Ольга
2 февраля 2021 г.
В клинку привожу сына, посещаем врача ортодонта, обращаемся к одному и тому же специалисту, фамилия специалиста по-моему Романов. У сына установлены брекеты он ходит каждый месяц на регулярный профилактический осмотр, чтобы что-то поправить, подтянуть. В последний раз приходил на осмотр и консультацию. Врач приятный, вежливый, грамотный, компетентный, общается приветливо. Сын только у него наблюдается. На приеме чувствовал себя отлично. На ресепшен встречают отлично, чек и документы предоставляют. Клиника Альфа-стом8 производит положительное впечатление, стоматологию нам посоветовали друзья.
О
Ольга
30 января 2021 г.
Хорошие впечатления от приема, врач хоть и молодая, но дело своё знает
Отзыв о враче: Курчина Анна Сергеевна, терапевт
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
86%, 474
Отлично
4
3.4%, 19
Хорошо
3
1.8%, 10
Нормально
2
0.7%, 4
Плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента