Отзывы пациентов о клиниках и врачах Чебоксар

Н
На модерации
23 октября 2021 г.
Доктор трепетно отнесся ко мне. Он выслушал, осмотрел меня и дал свои рекомендации. Приём был довольно коротким и проблема не существенная.
Отзыв о клинике: Клиника Здоровье Семьи
А
Андрей
22 октября 2021 г.
Обратился к вашу клинику к неврологу в наиболее удобное, для себя, время. Николай Александрович внимательный и вежливый доктор. Обо всем расспросила и всё доступно объяснила. Специалист назначил лечение. Приемом я остался доволен и буду рекомендовать врача знакомым.
Отзыв о клинике: Клиника Здоровье Семьи
С
Сергей
22 октября 2021 г.
На приёме Владимир Петрович меня выслушал, провёл осмотр, ответил на все вопросы и назначил лекарства. Врач внимательный, понимающий, коммуникабельный, всё понятно и доступно объясняет. Приём прошёл хорошо.
Т
Татьяна
20 октября 2021 г.
Очень грамотный врач. Марина Евгеньевна ответила на все интересующие меня вопросы и очень хорошо проконсультировала. Провела осмотр, поставила мне диагноз, который не могли поставить в другой клинике, назначила анализы. Отличный профессионал и доброжелательный, приятный человек. Замечательный доктор. Мне очень понравился. Она профессионально мне помогла на все 100%.
О
Ольга
19 октября 2021 г.
Евгения Игоревна вежливая, профессиональная, на мой взгляд. На приёме доктор сделала все, что было нужно. Времени на приёме мне было уделено вполне достаточно. Персонал клиники вежливый, доброжелательный. Для себя от приема я получила необходимое лечение.
Е
Екатерина
18 октября 2021 г.
Последний раз у меня было лечение кариеса. Доктор произвел отличное впечатление. Общался вежливо, культурно. Во время лечения чувствовала себя отлично, аккуратно, безболезненно доктор выполнил работу. После лечения дали стандартные рекомендации по дальнейшему уходу.
М
Мария
18 октября 2021 г.
Была на консультации по лечению в стоматологии. Понравилось обслуживание на ресепшене, медсестра и врач. От лечения я отказалась из-за денег. Приём длился полчаса-час, не помню. Врач очень хорошо проконсультировал, ответил на вопросы. Относился вежливо и по-доброму, по-простому всё объяснил. Для меня главное в услуге, это качество, доступность и гарантии.
С
Светлана
18 октября 2021 г.
Посещаю клинику раз в месяц. Была у терапевта, хирурга и ортодонта. У ортодонта Черновой я давно наблюдаюсь, нравятся межличностные отношения и качество работы. Работы была выполнена за полчаса. Последний раз подтягивали брекет-систему. Осталось носить брекеты полгода. Результат меня устраивает. Держу связь с врачом по whatsapp, она всегда отвечает, меня это устраивает, если меня что-то волнует, я задаю вопрос, она отвечает. Брекет-система металлическая.
Отзыв о враче: Чернова Елена Альбертовна, ортодонт
Р
Руслан
18 октября 2021 г.
Зуб мудрости удалили очень легко. Шатался, ничего там не нужно было диагностировать. Работа врача меня устроила, анестезия качественная, быстро от нее отошел. Врач свое дело понимает: укол быстро сделал, быстро зуб удалил, дал необходимые рекомендации пополоскать, препараты выписал. Отлично все зажило.
С
Светлана
18 октября 2021 г.
Обращалась с пятилетним ребенком. Был кариес, за пять-шесть приемов все вылечили, все необходимые пломбы поставили на молочные зубы. Пригласили через полгода на профосмотр. Фёдорова Екатерина проводила лечение. Она очень хорошо умеет разговаривать с ребёнком, отвлекать его, и в то же время своё дело делает быстренько. Очень хороший врач, обратилась к ней по совету знакомых. И все очень понравилось.
Отзыв о враче: Фёдорова Екатерина Сергеевна, стоматолог
П
Порфирьева Любовь Вениаминовнп
18 октября 2021 г.
Ирина Алексеевна Туйзарова - настоящий профессионал своего дела, внимательный, отзывчивый, опытный, компетентный доктор-кардиолог. Она очень доброжелательна с больными, всегда обстоятельно взвешивает все свои заключения при постановке диагноза пациента, подбирает правильный подход в лечении. Огромная благодарность врачу за самоотверженный труд.
Отзыв о враче: Туйзарова Ирина Алексеевна, кардиолог
Д
Диана
18 октября 2021 г.
К этому доктору обратилась для прохождения медосмотра. Поэтому на приёме был проведён осмотр и все остальные необходимые действия. Ирина Петровна приветливый и в целом нормальный доктор. Минусов никаких не нашлось, только плюсы! Мне всё понравилось.
Отзыв о клинике: Клиника Здоровье Семьи
А
Алина
16 октября 2021 г.
Посещаю стоматологию с 2010 года, моих детей наблюдает Юлия Владимировна. В последний раз мне лечили зубы. Я записалась, мне назначили день, я пришла. В последнем зубе удалили нерв, назначили повторный приём. Всё прошло хорошо. Меня принимал врач Кириллов. Он произвёл на меня хорошее впечатление. В стоматологии работают приятные, отзывчивые, профессиональные специалисты. Всегда открыты двери для посетителей.
Отзыв о враче: Кириллов Леонид Николаевич, стоматолог
В
Виктория
16 октября 2021 г.
Я приходила на пломбирование. Доктор мне понравился профессионализмом, он все хорошо очень делает. С пациентами он общается хорошо и относится к ним тоже. У нас было вежливое и внимательное общение. Во время лечения никаких болезненных ощущений не было и осложнений тоже. Все одноразовые материалы мне были предоставлены: салфетки, бахилы и так далее.
В
Валентина
16 октября 2021 г.
Дети проходили лечение кариеса. Доктор произвел хорошее впечатление: был спокоен, аккуратен, к детям подход нашел, предоставил все необходимые рекомендации по общему состоянию ротовой полости, по уходу за зубами. Планирую и сама посетить Стоматологию Дентал-Студия на улице Винокурова.
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
88.1%, 824
Отлично
4
3.3%, 31
Хорошо
3
1.1%, 10
Нормально
2
0.9%, 8
Плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее