Чебоксары
Москва Санкт-Петербург Абакан Ангарск Архангельск Астрахань Барнаул Белгород Бийск Благовещенск Братск Брянск Великий Новгород Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Вологда Воронеж Горно-Алтайск Грозный Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Мурманск Набережные Челны Нальчик Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Новосибирск Омск Оренбург Орск Орёл Пенза Пермь Петрозаводск Петропавловск-Камчатский Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Симферополь Смоленск Сочи Ставрополь Старый Оскол Стерлитамак Сургут Сыктывкар Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Челябинск Череповец Черкесск Чита Шахты Южно-Сахалинск Якутск Ярославль

Отзывы пациентов о клиниках и врачах Чебоксар

Последние отзывы наших пользователей о врачах и медклиниках города.

Б
Без имени
28 ноября 2023 г.
Замечательный врач! Умеет доходчиво объяснить и положительно повлиять на пациента.
Отзыв о враче: Добровольская Полина Сергеевна, эндокринолог
Б
Без имени
27 ноября 2023 г.
Спасибо Васильеву Александру Михайловичу за прекрасную работу хирурга и отзывчивость к пациентам клиники.
Б
Без имени
25 ноября 2023 г.
Пришли на прием к Татьяне Владимировне. Разговаривала с ребенком грубо. Анастезия видимо не подействовала, она продолжала лечить зубы. Даже не предложив добавить анастезию. Слюноотсос от и до изо рта ребенка не вытаскивали. У ребенка стресс. Больше к этому врачу ни ногой.
Отзыв о враче: Кириллова Татьяна Владимировна, стоматолог
Б
Без имени
13 ноября 2023 г.
Ужас . Неделя , как не могу записаться к врачу, боли невыносимые , а без терапевта не могу записаться к неврологу , вообще полный Хаус к больным !!!!!!!!!!!!
Б
Без имени
1 ноября 2023 г.
Отличный специалист! Долго искали хорошего врача. Попали к Оксане Михайловне по отзывам знакомых. Не пожалели, лечит все аккуратно и безболезненно. Теперь мы только к вам)
Отзыв о враче: Сергеева Оксана Михайловна, стоматолог
Е
Евгений
25 октября 2023 г.
Ольга Вячеславовна поставила точный диагноз и назначила лечение. Могу выделить у врача профессионализм и скорость выявления диагноза. Я остался доволен приёмом.
Отзыв о враче: Терёхина Ольга Вячеславовна, эндокринолог
В
Валентина
21 октября 2023 г.
Ольга Александровна провела осмотр. Врач понятно объясняет, аккуратная и вежливая. По итогу я получила лечение. И планирую пойти на повторный приём.
Отзыв о враче: Малинина Ольга Александровна, акушер
Е
Екатерина
19 октября 2023 г.
Персонал хороший, не грубят. Приняли меня вовремя. Обратилась в данный центр из-за адекватных цен. По итогу сдачи анализа, результат я еще ожидаю.
О
Оксана
17 октября 2023 г.
Лечусь у Сорокина Анатолия Николаевича уже пол месяца. Хотя сама живу в Моргаушском районе. Обратилась к нему с очень сильными болями внизу живота с учащённым болезненным мочеиспусканием. И ужасными выделениями из половых путей. В первый день приема врач сразу взял мазок из половых путей. Результат мазка был плохой, там оказалось до 35 лейкоцитов в поле зрения, практически один гной. Сорокин А.Н мне сразу назначил лечение. После его схемы лечения пересдала мазок повторно. Результат превзошел все мои ожидания, в мазке количество лейкоцитов резко снизилось до 0-1. Я счастлива, очень довольна. Сорокин А.Н сказал, что после его лечения анализы у меня стали как у девственницы!!!!! Сорокин А.Н.-доктор просто люкс, умница.
Отзыв о враче: Сорокин Анатолий Николаевич, гинеколог
И
Ирина Никитина
17 октября 2023 г.
Татьяна, хочу сказать огромное спасибо Вам за сессии!!! Наконец-то я разобралась с собой. Я увидела свои реальные страхи, которые до этого не хотела признавать. Мне было страшно!!!)))) Где-то в подсознании я понимала, если я их признаю, то мне придется с ними жить осознанно. А это очень некомфортно))) Вы помогли их не только осознать, принять, но и проработать их. Это произошло за очень короткое время. Я пришла к вам в тот период времени, когда я не знала, как жить дальше , в каком направлении двигаться, с нежеланием ходить на свою работу в найме. Страх был панический покинуть свою «стабильную» работу))) Мы с вами выстроили стратегию дальнейших моих действий, расписали все по шагам. Спасибо большое!!!🙏🙏🙏 гипноз (первый в моей жизни) убрал сомнения, страхи и неуверенность в себе!
А
Аноним
16 октября 2023 г.
Приём прошёл в назначенное время, без опозданий. Врач встретила, провела опрос, спросила что беспокоит. После этого был осмотр, где всё подробно рассказали и показали. Было назначено лечение и даны рекомендации. В общем, впечатление хорошее, врач знающий свое дело.
Отзыв о враче: Чернова Светлана Анатольевна, колопроктолог
Е
Евгений
15 октября 2023 г.
Доктор за время приема все мне объяснил, ответил на все интересующие меня вопросы, выписал рекомендации. Приятно с таким врачом общаться. При необходимости я обращусь повторно. Бахтиер Тохирович внимательный.
Отзыв о враче: Тургунов Бахтиер Тохирович, андролог
Б
Без имени
12 октября 2023 г.
Отличный,знающий свое дело врач.
Отзыв о враче: Харисова Анжела Владимировна, онколог
Л
Людмила
12 октября 2023 г.
Доктор от Бога, золотые руки. Отзывчив, внимателен к каждому пациенту.
Отзыв о враче: Иванов Дмитрий Владимирович, онколог
И
Ирина
11 октября 2023 г.
Очень благодарна доктору Бубнову. Проблема деликатная, долго не решалась обращаться к врачам. Лечилась сама почти 30 лет. Жалею, что не обратилась раньше. Клиника отличная, рекомендую.
Отзыв о враче: Бубнов Дмитрий Николаевич, колопроктолог
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
91.4%, 2650
Отлично
4
3.2%, 94
Хорошо
3
0.5%, 14
Нормально
2
0.6%, 16
Плохо
1
4.3%, 124
Очень плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее