Отзывы пациентов о клиниках и врачах Чебоксар

О
Ольга
29 апреля 2021 г.
Добрый день. Отличный врач. Побольше бы таких отзывчивых и добрых врачей. Очень давольна отношением Елены Георгиевны к своим маленьким пациентам.
Отзыв о враче: Григорьева Елена Георгиевна, педиатр
Д
Дмитрий Иванов
28 апреля 2021 г.
Обратилась к этому доктору со специфической проблемой, требовавшей вмешательства врача-имплантолога. Доктор внимательно выслушал, провел тщательный осмотр и обрисовал план действий, включающий визит к этому специалисту. Дал несколько хороших советов. За свою консультацию денег не взял, что меня очень приятно удивило. В итоге установили имплантат, хотя другие врачи не брались. Большое спасибо ему! Очень рекомендую!
Отзыв о враче: Платонов Александр Ананьевич, стоматолог-ортопед
Д
Дмитрий Иванов
28 апреля 2021 г.
Обратилась к этому доктору со специфической проблемой, требовавшей вмешательства очень узкого специалиста. Доктор внимательно выслушал, провел тщательный осмотр и обрисовал план действий, включающий визит к этому специалисту. Дал несколько хороших советов. За свою консультацию на первом приёме денег не взял, что меня очень приятно удивило. В итоге установили имплантат, хотя другие врачи не брались. Большое спасибо ему! Очень рекомендую!
Отзыв о враче: Платонов Александр Ананьевич, стоматолог-ортопед
О
Ольга Тапирова
28 апреля 2021 г.
Очень добрая и отзывчивая . Всегда отлично лечить .Самый лучший терпапевт .
Отзыв о враче: Рыбкина Екатерина Николаевна, терапевт
М
Мария
24 апреля 2021 г.
С детства боюсь врачей и всегда прошу сделать мне самую сильную анестезию (от уколов мне тоже, кстати, становится плохо). Тамара Витальевна так быстро ввела препарат, что я даже не заметила укола шприцом)) В итоге, я вылечила два зуба: было немного страшно, но Тамара Витальевна настоящий профессионал, поэтому я доверилась ей, и приём прошёл очень комфортно! От всей души рекомендую этого врача!!
Отзыв о враче: Спирина Тамара Витальевна, стоматолог-терапевт
А
Алеся36
12 апреля 2021 г.
Огромное спасибо Татьяне Владимировне, очень вежливая и компетентная врач. Обратилась в клинику, для лечения и чистку зубов, сделала все очень аккуратно и не больно. Провела беседу по уходу за зубами, и дала рекомендации. Теперь буду ходить только к вам,спасибо за профессиональный и качественный приём.
Отзыв о враче: Ярдыкова Татьяна Владимировна, стоматологический гигиенист
Е
Елена
12 апреля 2021 г.
Проходила лечение у Анны Сергеевны, очень профессиональный врач. Внимательно отнеслась к жалобам, проводила осмотр и лечение очень аккуратно и не больно. Перед лечением, объяснила какие есть варианты лечения и стоимость, очень удобно и я осталась довольна таким подходом, так как в других клиниках куда я обращалась, сначала лечили, потом только выписывали квитанцию на оплату. Спасибо Вам, за хороший подход к пациентам.
Отзыв о враче: Ханеданян Анна Сергеевна, стоматолог-терапевт
М
Мария
11 апреля 2021 г.
Надёжный специалист, который вернёт вам красивую улыбку; профессионал, который все спокойно расскажет, объяснит детали и даст советы.
Отзыв о враче: Ильина Людмила Александровна, ортодонт
Е
Евгения
9 апреля 2021 г.
По рекомендации знакомых попала к этому врачу. (Был неудачный опыт в лечение зубов и страх стоматологов!! Мне есть с чем сравнивать) Тамара Витальевна - настоящий профессионал своего дела! Аккуратность, тактичность и внимательность - её конёк. Все зубы спасли, вылечили безболезненно. Спасибо!!!
Отзыв о враче: Спирина Тамара Витальевна, стоматолог-терапевт
И
Иван Ильин
8 апреля 2021 г.
Профессиональный! Внимательный! Компетентный! Заботливый! Доктор, Людмила Александровна. Ставил у нее брекеты. Зубы исправились и встали ровно, теперь у меня красивая улыбка:))) Спасибо БОЛЬШОЕ!!!
Отзыв о враче: Ильина Людмила Александровна, ортодонт
Ю
Юрий
8 апреля 2021 г.
Лечил зубы у Людмилы Александровны. Зубы у меня были ужасно кривые, поэтому была проделана большая работа с их коррекцией. Хочу отметить, что в ходе лечения Людмила Александровна постоянно следила за моими зубами и в случаи необходимости находила время и помогала мне подправить брекеты. Теперь же я нашу ритейнеры и у меня всё хорошо. В итоге, зубы у меня ровные, претензий у меня никаких нет. Считаю, что Людмила Александровна высококласный специалист и успешно справились со своей работой. Спасибо вам большое за ровные зубы.
Отзыв о враче: Ильина Людмила Александровна, ортодонт
О
Ольга
8 апреля 2021 г.
Мне врач Ильина Людмила Александровна очень понравилась. На мой взгляд она профессионал своего дела. Всегда внимательное и чуткое отношение. На все интересующие меня вопросы я получала четкие исчерпывающие ответы. Зубы ровные, красивая улыбка, никаких щелчков в челюсти - это тот результат, которого я хотела и получила. Я довольна! Всем рекомендую.
Отзыв о враче: Ильина Людмила Александровна, ортодонт
Е
Екатерина
8 апреля 2021 г.
В этом году сняла брекеты, теперь я очень довольна своей улыбкой! Все благодаря стоматологу-ортодонту Людмиле Александровне! Я пришла с довольно сложным случаем, всегда боялась и стеснялась обращаться к врачам, но Людмила Александровна заставила поверить в себя. Очень грамотный врач, ответственно подходит к своему делу и умеет найти подход к пациенту. Видно, что человек любит своё дело, а не вытрясти побольше денег, как это часто происходит с другими «врачами». Желаю всем попасть к такому же грамотному врачу, как мне повезло попасть к Людмиле Александровне!
Отзыв о враче: Ильина Людмила Александровна, ортодонт
О
Ольга
8 апреля 2021 г.
Мне очень понравилась врач Ильина Людмила Александровна- профессионал своего дела. Всегда чуткое и внимательное отношение. На интересующие меня вопросы я всегда получала четкие исчерпывающие ответы. Ортодонтическим лечением я осталась довольна. Улыбка ровная, красивая, никаких щелчков в суставе нет. Людмила Александровна умеет мотивировать, успокоить. Я рекомендую этого врача.
Отзыв о враче: Ильина Людмила Александровна, ортодонт
А
Алексей Дадюков
8 апреля 2021 г.
Людмила Александровна установила брекеты очень хорошо, быстро. Никаких негативных моментов не было, все прошло отлично. Работой очень доволен.
Отзыв о враче: Ильина Людмила Александровна, ортодонт
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
86.9%, 536
Отлично
4
3.1%, 19
Хорошо
3
1.6%, 10
Нормально
2
1%, 6
Плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента