Отзывы пациентов о клиниках и врачах Чебоксар

Последние отзывы наших пользователей о врачах и медклиниках города.

С
Сергей
23 мая 2022 г.
Хочется оставить очень приятный отзыв Юлии Витальевне.Подошла к совей работе очень ответственно и очень аккуратно.Остались только приятные впечатления.Спасибо за лечение.
Отзыв о враче: Федотова Юлия Витальевна, стоматолог
Е
Екатерина
20 мая 2022 г.
Мне поставили пломбу в передний зуб. Лечение прошло нормально. Стоматологу доверилась по рекомендации сотрудницы, еще потому что я недалеко живу. Специалист обалденный, высокопрофессиональный.
С
Светлана
20 мая 2022 г.
У меня откололся зуб мудрости, поэтому его пришлось удалить. Все прошло безболезненно. Хирург хороший специалист, дал рекомендации по уходу.
А
Анонимный пользователь
19 мая 2022 г.
После лечения зубов чувствую себя прекрасно. Понравилось отношение доктора и как он аккуратно выполнил работу. Клинику увидела в интернете.
А
Андрей
19 мая 2022 г.
Ставил пломбу на зуб. Технологично все сделано, хороший подход к клиенту. Врач профессионал, нормально лечила, молодая приятная девушка.
Н
Надежда
18 мая 2022 г.
Понравился подход врача к ребенку, ставили пломбу. Ребенок чувствовал себя хорошо. Доктор рассказывал, что будет делать, давал рекомендации.
А
Алина Альбертовна
18 мая 2022 г.
Меня подготавливали к установке коронки, подточили зуб. В предоставлении услуги мне главное качество, обращение хорошее. Врач хорошо лечит.
А
Анонимный пользователь
17 мая 2022 г.
В клинику приезжала на консультацию к протезисту. Очень приятный мужчина, культурный, профессионал, дал рекомендации по установке протеза, направил на снимок, все подробно объяснил. Услугой осталась довольна!
Н
Наталия
17 мая 2022 г.
Врач мне понравилась. Очень доброжелательная. Доктор расспросила меня, спросила что меня беспокоит и провела осмотр. Всё подробно, ясно мне объяснила и по полочкам разложила. Мы обсудили лечение. Как, что и в каких дозах принимать. А также она направила меня на дополнительное исследование. Я осталась довольна. Этого специалиста я порекомендовала бы знакомым.
Отзыв о враче: Егорова Екатерина Геннадьевна, гинеколог
А
Антонина
16 мая 2022 г.
Все прошло очень хорошо, на пять. Доктор внимательный, профессионализм чувствуется. Без лишних слов, все четко, ясно. Она выслушала очень внимательно, лечение назначила, рекомендации дала. Все понятно было. Мы остались очень довольны приемом, можем даже рекомендовать. Я со свекровью была, она сказала, что будет даже своим знакомым рекомендовать этого доктора.
Отзыв о враче: Иванова Светлана Витальевна, невролог
В
Варвара
12 мая 2022 г.
Ребёнку зуб лечили, ставили штифты, сначала поставили временную пломбу, надо постоянную ставить. Отношение доктора было хорошее к ребёнку.
С
Светлана
12 мая 2022 г.
Людмила Георгиевна мне понравилась. Общалась со мной хорошо, корректно. Все прошло прекрасно. Прием длился 20 минут, может чуть больше. За это время она успела осмотреть меня, собрать анамнез, задать вопросы и пощупать. Все напечатала. Сделала УЗИ. Все объяснила, что и как. В чем может быть причина. Все выписала. Повторно к ней обращусь через пол года.
Отзыв о враче: Максимова Людмила Георгиевна, маммолог
И
Иван
11 мая 2022 г.
Идите к этому врачу, если хотите получить: некачественное лечение, грубое обращение, крики, оскорбления и унижения.
Отзыв о враче: Степанова Людмила Петровна, хирург
Е
Елена
11 мая 2022 г.
Специалист компетентный, вежливый, всегда выслушает, задаст уточняющие вопросы и ответит на все мои вопросы. Прием длился минут тридцать, чуть больше даже. Доктор все объяснила, посмотрела меня, потому что в СберЗдоровье как раз таки рекомендовали пройти очный осмотр врача, я онлайн-консультацию проходила, теперь вот очно. При необходимости запишусь на повторный прием.
Отзыв о враче: Ермолаева Анастасия Петровна, гастроэнтеролог
Л
Лилия
9 мая 2022 г.
Все прошло хорошо. Доктор провела необходимую процедуру. Прием длился достаточное количество времени. Она дала мне рекомендации и сделала назначения. Я меня не осталось вопросов к специалисту.
Отзыв о враче: Максимова Людмила Георгиевна, маммолог
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
90.9%, 1622
Отлично
4
3.2%, 57
Хорошо
3
0.7%, 13
Нормально
2
0.6%, 11
Плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее