Кириллов Леонид Николаевич

Кириллов Леонид Николаевич

Стоматолог-ортопед
Стоматолог-хирург
Стоматолог
Стоматолог-терапевт
Записаться online
или по телефону

Отзывы о враче Кириллов Леонид Николаевич

Статистика

4.1
75%
9 отзывов
8%
1 отзыв
8%
1 отзыв
0%
нет отзывов
8%
1 отзыв
А
19 октября 2020 г.
Я уже не первый раз обращаюсь к Леониду Николаевичу Кириллову и лечусь только у него. Он очень замечательный врач. Приятный, вежливый, квалифицированный. Одним словом хороший!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
18 октября 2020 г.
Я уже 10 лет хожу к стоматологу Леониду Николаевичу Кириллову, мне очень нравится этот доктор. В этот раз я была у него на профессиональной гигиене полости рта. Оказанной услугой я осталась довольна. Леонид Николаевич всё сделал хорошо и качественно. Администраторы на ресепшен уже стали моими подружками. Они всё быстро оформляют, подсказывают и помогают мне. Я была записана на 13:00, приняли меня вовремя, ждать не пришлось. Я уже многим своим знакомым и друзьям посоветовала эту стоматологию. Я постоянный клиент, 10 лет всё-таки пользуюсь услугами этой клиники, и мне было бы очень приятно, если бы сделали для меня скидку.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
18 октября 2020 г.
Обслуживание неплохое. Но цены явно завышенные. частная клиника нацелена на выкачивание денег. Акций и скидок можно сказать и нет.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
18 октября 2020 г.
Я здесь была впервые. Помещение чистое, красивое, очередей нет, администратор всё очень быстро оформила. Врач, Леонид Николаевич Кириллов, также принял меня очень быстро. Мне была нужна первичная консультация, я получила её в полном объёме. Я довольна посещением клиники.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
18 октября 2020 г.
Записалась на прием к Кириллову и была разочарована, хотя пришла в клинику по отзывам. За установку пломбы и возможное удаление нерва загнул цену в 6 тыс + сказал, что якобы все зубы в плохом состоянии и нужно практически все лечить и пломбировать по новой. Считаю, что для нашего города ценник не адекватный и врач просто пытался содрать с меня денег.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
17 октября 2020 г.
Я обратилась в эту клинику к Леониду Николаевичу Кириллову по рекомендации и осталась очень довольна его работой! У этого доктора я уже удалила два сложных зуба и в обоих случаях всё прошло отлично, без осложнений. В клинике, конечно, оборудование могло бы быть лучше, но это уже несущественно. Врачом я очень довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
17 октября 2020 г.
Я постоянный клиент этой клиники, записывалась на лечение зуба к замечательному доктору Кириллову Леониду Николаевичу. Очень нравится его квалификация, а также отношение к клиентам. Всё хорошо прошло, я довольна осталась!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
17 октября 2020 г.
Мне в стоматологии все понравилось: подход врача Леонида Николаевича Кириллова, сама процедура профессиональной гигиены полости рта. Можно записаться на удобное время. В клинике чисто и аккуратно. Я доволен. Цена и качество соответствуют.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
17 октября 2020 г.
Хочу выразить благодарность Леониду Николаевичу! Исчез мой страх перед стоматологами! Вежливое, ненавязчивое и внимательное отношение. Спасибо Вам! Всему коллективу Вашей клиники!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
16 октября 2020 г.
В данной стоматологии я ставила зубные импланты. Услугами осталась очень довольна. Была на приеме у доктора Кириллова Леонида Николаевича. Он очень внимательный и заботливый специалист. Постоянно спрашивал о моем самочувствии. Но для меня самое главное, что у меня не было болевого шока. Сейчас, конечно привыкаю только к имплантам, поэтому некий дискомфорт есть. Но у меня нет никакой боли.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
16 октября 2020 г.
Я уже несколько раз обслуживался у Кириллова Леонида Николаевича. Мне нравится простота в общении с этим человеком, он всегда слушает клиента внимательно. Очень хороший профессионал.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
16 октября 2020 г.
Лечина 2 зуба у Леонида Николаевича. Понравилось отношение врача и медсестры, работа была выполнена превосходно, никакой боли, неприятных ощущений. Компетентность врача на высшем уровне. Из кабинета практически "выпархнула", была в восторге. P.s.стоматолог в детства боюсь.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить